青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: swimfish

四周圆角正方体倒斜角

捏嘿嘿 上来汇报 完成啦 , r5 H6 ~, ]! N4 o7 C3 a

5 l" K" L4 b8 ~5 b! }9 m/ ^+ i是新手啊 要多想想6 X  k6 Q4 `9 D1 ]+ C. V) B+ |/ c9 E
; e, L( ?+ S2 @7 v' P/ Q
最后是先倒直角 再做外面四个圆角求差完成的 图上能看到四个角的蓝色草图吧 多谢各位的热心相助 / q3 q; A& p3 u" b, n' a3 x

/ B2 n$ V7 d, @+ _) d* s( O. q finish.JPG

楼主看看是这种效果吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼上的 可以做个zip文件给我么? 我发不了短消息 觉得自己画的还是不好

正方体里面、外面都不要倒圆角嘛    先倒斜角然后在倒圆角      我4.0都可以啊

swimfish 发表于 2011-11-18 09:16
) E" y( X: d3 W" m! m5 X' ~多谢元老回帖 麻烦问下 尺寸是我写的15 17 倒斜角长度1么?如果是,麻烦问下那种方法完成?谢谢!

, s& L4 g4 V5 p5 ~" ]4 `0 a没弄明白应该是1吧,尺寸完全符合您的要求,另外外边长12,内边长10也是一样效果,你的问题不存在,看看是不是你的软件问题吧。
7 n/ B& G# d" O( y
* u1 e" |( ^1 R( Q) s$ T# F 截图00.jpg
. H- B! A" R" i: j/ }1 ^' O5 u

用倒角可以吧????????