青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 孙师,在线培训的一些问题想了解一下

1、我想学ug 产品设计 (CAD)UG 模具设计 (MW)UG 编程 (CAM)这三种,学费是不是4000?如果同时报了这三样,我的学习时间该如何安排?是学了一样再学另一样?一起学我怕学不过来,但都想学。$ C- |# `; W' o7 i
2、如果我不同时报三样,而是先报其中一种交一种的费用,学完再学其它的时候是不是可以当做我这两三种同时报名而有优惠。3 J8 l  w+ o8 g# c% v
3、我想自己参加了你们的在线培训后,跟在你们工作室培训效果会有比较大的差距,但是没有时间允许自己长时间去你们那,如果有时间了去你们工作室想进行深入了解学习UG,进行实地的培训,就是在在线培训的各方面充充电,各方面上多深入了解下,时间不会要多长,培训费用还会像实地培训那样吗?" A2 B+ K( H9 l+ ?
4、我这里网不快,听孙师说一项就有几十G的东西下载,我怕下载很久都只能下一点东西,能寄光盘吗,不像很多网上那种收费很贵的,在我参加在线培训后,就按刻盘再多收一点就行了这种可以吗) i+ p3 I; o( p1 y% l8 Y% f
5、能不能提供一下在线培训所学的具休内容,还有在实地培训所学的具休内容。
! E" O' @9 |) D0 ^* P6、什么时候开课,学习方式是不是自己就在论坛下资料自己学,然后晚上找老师进行答疑。
- D' @2 z- \* }7、请问可以进行UG国际认证的那种考试吗,不是劳动部门什么证的。。。。% N# m$ q6 Y% P  x% @" i, g" Q5 |

* S- s9 ^! U. }; f3 l/ w; \/ A9 l, z

4 p. H, @+ t. S0 s) S$ V/ \* B谢谢孙师了。。。
  f  }1 A( d3 O. o8 T  g$ `3 }( [4 X) D/ x; F3 k
1.是的,这三项费用是4000,这个你可以一项一项来。如果从事网络学习这个并不是什么问题,你可以同时上课的。有时一项学的乏味了也可以换其它的一项学习来调解一下。$ ~- }; N4 n$ Z$ x/ |
2.这样的话费用就没有优惠。- I; u; `. T. ]( c
3.像你这样的要求也有,我们的做法是用实地培训的费用减去网络培训费用的八折来算的。比如你参加了一项网络培训,费用是1500,那么再实地培训费用就是4200-1500*0.8=3000
" \- w, N7 ]0 O' a* l4.下载我们是专一的服务器,你可以通过FTP下载,像这样就很快。如果你要光盘的话我们以往就是加收50元做为邮费与光盘的费用。7 g8 h4 M( F* R6 j, p) O
5.网络培训大多都是实地上课时录制的,我们是以实例讲课,每一个实例在工厂是怎么做,我们就怎么讲解。; h, }! [4 x) g9 d& L$ d
6.课程今晚是第二节,现在主要是以教程为主,然后有问题可以通过在线解答。& o& F9 H6 {" }$ H2 X! W+ f" R
7.考试每年UG公司都有办,你可以去考试,这个跟培训没有关系。
了解了,谢谢孙师,就是关于最后一点,去你们工作室学习,想考国际认证的,请问工作室会安排吗?
这个每年UG公司都会办一个认证。很容易报名的。如果你有心我可以给你报名。
谢谢孙师,想了解的都清楚了:)