青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 284748506

怎么会这样啊~~明明是不用币的~

我的昨天也是啊  现在不敢随便下载东西了   

哎~~~砍到个下载要1G。。分了1200个包得。。一下子就要去1200G。。。额滴神啊

这样下去,大家的活跃度恐怕会大大降低了

我也遇到跟楼主同样的问题,什么也下载不了,要单独打开,一个一个币扣,汗

HFL 发表于 2011-12-8 11:05
. {! b# B6 z: Z) S+ R& c/ h我也遇到跟楼主同样的问题,什么也下载不了,要单独打开,一个一个币扣,汗
; u8 `0 I( |+ o
是啊~~很惨~~我一下子两百多个压缩包~~没下载成功~~也扣了~~

284748506 发表于 2011-12-8 11:11
' M0 m6 U; @0 N0 Z6 V8 \是啊~~很惨~~我一下子两百多个压缩包~~没下载成功~~也扣了~~

* h3 |( w& Y: j% U# w我没下多少就没下啦,下的好辛苦

HFL 发表于 2011-12-8 11:14
3 A) o# o6 ?' W  ?2 ~/ t我没下多少就没下啦,下的好辛苦
5 w% b8 P/ S, D% {4 R" v# h7 }
能否~~加你的QQ聊一聊~我的是284748506
' P; D' c. O1 x/ N( Q5 w) B

284748506 发表于 2011-12-8 11:26 2 Z- b2 o: j% |' y' F
能否~~加你的QQ聊一聊~我的是284748506

. p) J# c( [3 g好,下班了,我回去加你,在上班,没下QQ,只看网页

HFL 发表于 2011-12-8 11:29 % L* W, `$ p. O5 a" |0 ?) l* O8 s
好,下班了,我回去加你,在上班,没下QQ,只看网页
" t7 t, P! N1 i+ z5 Q' f
好的~~看来我还是自由些~~

我就不懂了, 难道论坛以后要跟企鹅一样,用钱买B下载东西,受不了了,