青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 284748506

怎么会这样啊~~明明是不用币的~

征服者 发表于 2011-12-8 10:06
$ t+ s! W7 f" ^# `0 @* T我昨天还觉得奇怪的呢,前天打开网页比较慢,但是下载不用币的,有几个没下全,到昨天下就要币了,我昨个还 ...
( ^/ ^3 n/ n3 p) C4 `
多多发帖帮助其他人,G币上升值很快的哦/ Z" T( b/ N) L* u

黑M人 发表于 2011-12-8 10:32 8 h3 b6 Y; w1 A/ E
唉,我们新注册的怎么活啊

1 s$ n2 X9 F; Z2 ]- J多多发帖,早日成为有钱人。# {# q: u: a) ^

284748506 发表于 2011-12-8 20:59
( O) m3 a* F3 q6 y, N7 v! |就是啊~~我们一天就两三个币~1G内存~~就有1200个压缩包!!也就是要1200个币~~这样哪里负荷的起啊1! ...
* u3 h' E' c' R8 {
楼主老说下载扣G币可以给个连接吗?

ug4034222 发表于 2011-12-9 08:31 " V3 r7 \2 V8 \
楼主老说下载扣G币可以给个连接吗?
, P1 F* d8 h: B; C0 d
我发的帖··都上公告了~~~不敢乱说话了~~什么连接··~

我们这论坛好公正的放心没事的!哥支持你!  详情 回复 发表于 2011-12-9 09:15

284748506 发表于 2011-12-9 08:44
8 i7 e2 F6 n" w' R/ j7 n' c我发的帖··都上公告了~~~不敢乱说话了~~什么连接··~
) C$ d- {# C$ H# l9 W9 R
我们这论坛好公正的放心没事的!哥支持你!

ug4034222 发表于 2011-12-9 09:15 8 L/ c6 l4 x6 q( S
我们这论坛好公正的放心没事的!哥支持你!
, f; \+ R/ N1 l7 S
也是哦~~说实话应该没事?有这样的规定~只是刚开始难适应而已~我现在在努力赚钱~嘻嘻赚钱不容易啊~

兄弟所说的规定我不明白,并不是网站下载东西收G币,而是发贴那个人在发贴时设置了收费吧了!  详情 回复 发表于 2011-12-9 10:01

284748506 发表于 2011-12-9 09:21
& F* R: V7 ^" D- H+ K. {. u" ]也是哦~~说实话应该没事?有这样的规定~只是刚开始难适应而已~我现在在努力赚钱~嘻嘻赚钱不容易啊~
) [. V; }. m$ E' @4 |0 x; I
兄弟所说的规定我不明白,并不是网站下载东西收G币,而是发贴那个人在发贴时设置了收费吧了!

ug4034222 发表于 2011-12-9 10:01
: f* @+ c0 ]8 ?! W兄弟所说的规定我不明白,并不是网站下载东西收G币,而是发贴那个人在发贴时设置了收费吧了!

/ Y( ~( g' {- d* M; p2 Q* k! E你是版主~~可能不受限制~~现在~~每一个压缩包都要一个币~是网站设置的!不过是有原因的~~青华也有他的难处~~

对不起!可能是!很快有公告的了!  详情 回复 发表于 2011-12-9 10:44

284748506 发表于 2011-12-9 10:21
2 U. z" H" q0 ~你是版主~~可能不受限制~~现在~~每一个压缩包都要一个币~是网站设置的!不过是有原因的~~青华也 ...

1 t0 y2 U3 [0 {/ f5 B  ~$ n对不起!可能是!很快有公告的了!

ug4034222 发表于 2011-12-9 10:44 6 [3 g! }/ i# O% n
对不起!可能是!很快有公告的了!
! }1 Y3 j+ Q) y5 L! x
下载中心的两台服务器已经严重超负荷,机房技术人员告诉我们可能有人在恶意下载资料以拖慢速度,建议我们采取相关的措施来预防和解决。经过考 $ ^% F. L# r% H7 B! r' G
~~这就是公告啊~~

现在每发一贴都有1G币比以前好多了!我都说好快有,不是现在!  详情 回复 发表于 2011-12-9 10:55