青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 一些练手的装配图纸,和历年的各地大赛题目,有要的兄弟,自己下载哈

& ?: {& ]7 d" @+ b+ g4 f+ G2 H8 y" s
一些练手的装配图纸,和历年的各地大赛题目,有要的兄弟,自己下载哈
4 [3 m1 ~& }, Y7 m) N/ a; ^& X* Z% J' \, D, h: W* o6 B1 ?

1 h$ e6 G3 O+ s9 S(需不需要,都希望大家顶一下,相信大家都知道图纸的重要!!!谢谢)
% B; @( W7 B. k! L1 W# l5 @& B
" U4 b' s* B- @; f/ D
" J$ q) ]2 h  r+ \- ^/ ^补充内容 (2011-12-11 21:34):
+ ]5 A1 V9 [( h# Y现在都上传了   在第3页呢   怎么还没有兄弟们顶起啊   本来还想多给兄弟们呈上些呢,,,
图纸呢 ???年轻人不要做些虚假信息啊!!

网速不好  压缩包没有传上来  不好意思   明天在传  一定" ?9 v9 [# n% \6 e6 S$ x9 j
# P4 L1 t/ W5 O) h2 \" G; }6 g( n
补充内容 (2011-12-11 21:33):  A/ X) t$ e- X. R" k5 a# r
[color=Lime]现在都上传了   在第3页呢   怎么还没有兄弟们顶起啊   本来还想多给兄弟们呈上些呢,,, * {/ K9 U7 r' }5 y* P
, W- N& Y: \: i9 ~
补充内容 (2011-12-11 21:33):
* a; A0 Z  B& g9 @( `, _现在都上传了   在第3页呢   怎么还没有兄弟们顶起啊   本来还想多给兄弟们呈上些呢,,,

网速不好  压缩包没有传上来  不好意思   明天在传  一定

明天记得一定要上传哦..不然就当水贴处理的了  详情 回复 发表于 2011-12-9 18:02

时鹏的围脖 发表于 2011-12-8 22:17
$ ?" f& b* B: Z7 }; D) ^图纸呢 ???年轻人不要做些虚假信息啊!!
6 R5 a! ]9 g$ d" g
有时有  不过太大了  传不上去啊  等明天一定传

顶,不会是骗人的吧。

期待中。。。。。。

我也期待中

大瑞 发表于 2011-12-8 22:18 * A* _, [6 ?& c- B0 A5 Y# B
网速不好  压缩包没有传上来  不好意思   明天在传  一定
6 {, G+ w2 y: K0 Z
明天记得一定要上传哦..不然就当水贴处理的了