青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 161302951

[原创] 未来在哪?

楼主在工作方面比我好啊。我是数控专业毕业的。做了段时间想转行。当时又不知道转什么好,整天很迷茫。后来我老爸看外面有个CAD培训班找人。(因为当时数控专业有学CAD的,所以我老爸也知道)就让我去学了。到学校后老师说CAD很简单的,最后稀里糊涂的选了UG。学了大概4个月,现在出来工作了半年。半年下来,办公室就我一个人,整天三点一线的过。有事做事,没事上网玩玩。年底了。感觉什么都没学到手。这行业的亲戚也没。只能自己一步一步走,也不知道能走多远。现在算是还年轻吧。93年的。身心疲惫啊。

学习学习再学习。。知识改变命运。。。。。。自然就会知道的。。。。现在还太年青。。。青涩。。

做模具大家都很辛苦啊

好久没来看 好多人回复啊 呵呵,
0 K& |. g9 q+ g; u4 U
$ }% M% |( z7 c3 o回9楼 目前生意也就这样,一个人压根忙不过来.再请个人么感觉不划算.所以到现在一直坚持着.一个月还是在2W上下.
! h: |/ G  g0 \$ e* h( n2 J& V4 [  I3 j
回21楼 你还年轻.虽然说现在起步晚了点.但是加工这行.没个5 6年经验还真心不好找工作.而且现在精度要求越来越高.技术才是王道啊& |+ [. p# n! ^' T( W! d
$ }9 T0 w) T* Y& ]* m
知识是累积起来的.只是我累积的比较慢.我没啥上进心.天天上班 玩电脑 上班.或许以后有家庭什么的压力了会好点吧,或许.谢谢大家顶我的帖子.

生容易,活容易,生活不容易。

之前看过了