青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 东莞模具主管工资现在有多少钱?

各位模具同仁:我离开东莞有4年了,现在想年后到东莞找工作,从事模具(塑料模和压铸模)有15年了(模具学徒--=模具主管),会模具设计,有点慢,回重庆前在江苏做过3年模具工程科长,不知道现在东莞的模具主管工资有多少钱?  还有做模具主管轻松还是工程主管轻松些?请各位同仁指点指点下,谢谢
你想干什么比能赚多少money重要得多。。。。。。

十五年坎坷历程,应该单干,找工作有点???????????

xiaofengttkl 发表于 2012-2-2 17:19 ' y/ J$ z" ~& Z# y1 I0 C
十五年坎坷历程,应该单干,找工作有点???????????
$ S' o- d# d8 b0 s4 }( u
条件不允许啊,再说时机还没有到,

tyxljw 发表于 2012-3-11 11:01 # s" @9 G6 t3 L. ^( Y
条件不允许啊,再说时机还没有到,
. [. `6 g, l# b
机会是自己创造的,不是等来的,别的条件只不过是自己给自己设置的一些坎而已,踏出去了就会大步向前。

干了十五年还想去找工作的 真不知道怎么说你了 应该自己单干了 以十五年在模具混的历程 都有不少朋友了 何不闯一条路出来呢

干了十五年还想去找工作的 真不知道怎么说你了 应该自己单干了 以十五年在模具混的历程 都有不少朋友了 何不闯一条路出来呢

机会是自己创造的,不是等来的,别的条件只不过是自己给自己设置的一些坎而已,踏出去了就会大步向前。

我们公司是 青岛义德模具,我和朋友一起开的,我们也做模具13年了,现在做这行不容易,各位同仁如有业务互相合作

不是郝全福的厂吗?以前跟我都在小胡埠的,用的我们的办公室?????  发表于 2012-4-3 16:00
呜。。。。这名字好熟啊!  发表于 2012-4-3 15:56

快行动吧。。。。。