青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: tyxljw

[讨论] 东莞模具主管工资现在有多少钱?

我也在模界修炼了十多春秋,现在自己干,很辛苦,下个月没有活了。

ghenry 发表于 2012-4-14 18:39 . A$ l1 P7 S% ~1 K1 D! D* M' i
快行动吧。。。。。
1 @( i) u# s0 {1 I4 e
说的我好惭愧啊,但是现在这行业利润不是很好,对我来说还是上班比较合适,当然只是暂时的,至于后续单干吗,肯定不是涉及模具行业的,祝楼上好心的同行们工作顺利,财源滚滚来

qdwlx 发表于 2012-3-31 12:00
+ x6 w% e* Q, d# P机会是自己创造的,不是等来的,别的条件只不过是自己给自己设置的一些坎而已,踏出去了就会大步向前。:vic ...
) w# y* u6 u4 b9 g1 n
好好干,兄弟,青岛是个好地方,我去过,金沙滩好风景,

行业呢混了十年多,也没什么成绩啊,也不是每个人都适合自己单干的

hsscyujlug 发表于 2012-4-14 19:19 : @  m4 [) r: v  x
我也在模界修炼了十多春秋,现在自己干,很辛苦,下个月没有活了。
4 a1 R) M1 [! R( w% E
模界这行业在15年前的时候数钱数的手发抖,现在呢,越数越伤心啊  真是不能比啊

hsscyujlug 发表于 2012-4-14 19:19
; }& r1 u2 w; k% _9 G我也在模界修炼了十多春秋,现在自己干,很辛苦,下个月没有活了。

y" [$ j9 W: S" w1 I楼上兄弟,坚持下,既然走了这行,死也要撑住啊,不能软下去,可能再过10年有好起来的

tyxljw 发表于 2012-4-17 14:51 . J# c) s' v" I! M8 h+ G# y
楼上兄弟,坚持下,既然走了这行,死也要撑住啊,不能软下去,可能再过10年有好起来的
& g3 e2 S" ^: z, ~. a
那就再坚持10年

123411227 发表于 2012-6-12 11:03
# a4 V8 o  o( v6 S" E5 o广东这边应该在8000-10000吧,不过我觉得你有机会应该单干,打工这点钱比起自己创业微不足道

# a7 e# @5 |5 i) G+ m昨天去面试了一个厂,只有6千,还要等电话,现在人才紧张,公司还这么挑剔啊,真是想改行了

要去就去大大的公司做主管,小作坊没多大意思。如果在大公司做主管了,把我也带去做编程老大  详情 回复 发表于 2012-6-19 22:26

tyxljw 发表于 2012-6-19 16:38 0 f# S; e: v0 @! B7 O' ]' D
昨天去面试了一个厂,只有6千,还要等电话,现在人才紧张,公司还这么挑剔啊,真是想改行了
* |# F) w6 Z/ ?  r0 f
要去就去大大的公司做主管,小作坊没多大意思。如果在大公司做主管了,把我也带去做编程老大

很好啊.谢谢楼主啊6 @8 U/ m! C, M$ J, I$ |8 p

& d& B; R6 F$ E4 K( g
, A; s; r3 C: b
3 v" m' f, ?3 g* H/ ?0 K5 J4 q" ]. t" ^' y4 z
7 z% _: w! J7 f
" k+ _# [6 A7 V4 B' v# f7 t# l

3 f, x8 ^. |& s& T* v
) n" {0 i  ?6 F6 _/ M& T: M# x6 P/ _( c- s5 p% W8 w/ m4 [8 j3 H
- T' v3 n" {7 q/ @& ]

; k- P9 N! {7 {# U: x5 i" s2 ~7 L+ |8 u; S+ O: T+ e! T" \
atshenghuo.com  免费工作推荐