青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求!!!用UG外挂换一个很好的后处理!!行吗?

本人要求后处理程序开头和结尾如图片上一样!没有N也可以!但是开头和结尾的G代码要一样 附图片:本人特别急!!! 1$ j% h+ ?6 H  H# p4 R  \' R4 S
: l4 i# w) ~' Z; L+ d

* l* a' }8 k: X9 f) D( E0 T8 ~QQ:294268157 !  谢谢!
我们这里不讲交换,本来这里就是大家学习交流的地方,有心你就把外挂发上来。
0 S" g+ \! }. [: L7 A: a1 ~7 F+ j你的好像是三菱系统的。本站有的下。
李老师:
. t2 c6 O; ]( m! R$ k' r3 s! f0 E# M
   我看了看网站的后处理,都不行,不是我想要的后处理,我要的后处理是附了图片的那种,你有吗?可以给我传个吗?谢谢!
上傳個檔案參考看看

uts-1.rar

28.02 KB, 下载次数: 157, 下载积分: G币 -1

我本人由忠的感谢UTS-JOHN
  Y+ [# c+ }/ n4 i0 T# Q1 P& ?: l9 w- U. a! m9 m  J+ h5 s
谢谢你了,你的后处理很好用
我也 好想要* @+ k. H3 @: z, l
顶你
hehe..ding
nnb