青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 绘图时应否删除参数?

在绘图时是否应该删除参数!我想知道哪个比较好!希望各路大虾能投一票!因为我经常删除参数的,但老是出现内部错误。所以我想问一下大家的意见!
单选投票, 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
绘图范畴很广啊!
8 K) K: B5 [( J5 Q* i8 ^产品设计  需要带参数的啊!1 E$ O) A, c, L% X& g7 B
模具设计  PL部分做参数,方便调整(汽车件),后道以后 非参操作!

只保留拔模、倒角、收缩这三种参数方便修改。  M9 r  h' K& _! r" e9 s
其他的一律无参,保证造型的稳定性。
0 C& _/ w7 r4 s* G0 I. F( X

不好说,不能绝对

看看你做的是设计还是什么了,如果后期要修改很多,那就留参数

只保留拔模、倒角、收缩这三种参数方便修改。
) d2 u3 k9 M2 G' k& a其他的一律无参,保证造型的稳定性??不认同

有参数不好吗?有点奇怪

我从来不删参数。

我从来不删去参数的,多此一举嘛

刘玉成 发表于 2011-12-23 18:52
: L) t+ T- M, N! {' q' {绘图范畴很广啊!
) V& r! V- Y. e( o. B6 d0 n! @产品设计  需要带参数的啊!
* J# J! U  t( v1 D6 }  Z  Y模具设计  PL部分做参数,方便调整(汽车件),后道以后 非 ...

# L& k! E5 ^+ ^% t7 s1 N& b我也是这种做法,感觉还可以