青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 373517608

[技术疑难] 悬赏1个镶件造3D型。客户只给了CAD档难度挺大求高手帮忙

我看看啊 !!!!!!!!!!!

叫你老板找人家要3D啊 做不出来的怎么会叼你呢 什么老板啊

373517608 发表于 2012-1-13 15:18 9 h. i5 Z1 G% O1 H8 G* x
不会这样吧。。。。高手帮忙啊。。我要被叼了

1 W7 G, H. V- _- n2 V( o+ L你要做好挨屌准备了

★小秋★ 发表于 2012-1-13 15:50
- q1 u& C- b; L* N+ K& N叫你老板找人家要3D啊 做不出来的怎么会叼你呢 什么老板啊
3 r, c+ t5 Y" q# v; H1 t
问题是我们老板就是有钱模具方面一点不懂。看个3视图还问我是做3个件吗。。。。纠结。。( R$ [$ m; r4 G1 r
小日本从来不给3D。。 我们做过很多镶件。。模具零部件全是直接2D自己造型。。纠结啊

CAZ 发表于 2012-1-13 16:01
6 E0 p1 t! x9 R2 C# S4 I0 O3 n你要做好挨屌准备了
6 M( \; h" E( e, J" a; P1 f* @! G2 w
问题是我们老板就是有钱模具方面一点不懂。看个3视图还问我是做3个件吗。。。。纠结。。
7 m( f5 s  T+ h( O: ~  m小日本从来不给3D。。 我们做过很多镶件。。模具零部件全是直接2D自己造型。。纠结啊。。。

CAZ
怎么跟我的老板一样  详情 回复 发表于 2012-1-13 16:18

373517608 发表于 2012-1-13 16:08 # O0 o2 Q4 m# l4 `
问题是我们老板就是有钱模具方面一点不懂。看个3视图还问我是做3个件吗。。。。纠结。。
; s* j% U6 v3 ]: j小日本从来不给 ...
7 _- X7 j* a. w% n0 c& b1 y" z
怎么跟我的老板一样

这样的形状是不可能做得出来的,要拿客户的3D图才行啊!想信没有高手可以做得出来

抽时间画了可能有1/3的量,大概形状能出来了
' F7 s$ W* q2 l5 G但是要和你给的那些线对起来几乎是不可能的
5 d! j- ?. O* i8 b, f太伤神了,这个产品在设计的时候大部分地方是倒圆角出来的,现在要反过来画太累了
$ g- c. P. Y! F' ?# O9 F你还是自己慢慢搞吧/ [3 O( U. Q) p* {4 @5 x/ @
下班了

我看看   练练手

下载了,这图看不懂。没有轴测图,不知道是什么。想做都没办法