青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 278856952

帮忙做个简单的仿真运动或者解答。谢谢了

chenjie 发表于 2012-1-20 12:09 & D: o; S9 t1 V7 B
这个很简单: z: O, q+ n* @  F  f3 w
QQ170499667
% t$ N& l7 C7 L( j3 ~* t
已上传,在地板那一层。谢啦。

楼主不要重复发帖呀

我来帮你做个吧 请稍等

很简单的一个仿真  涉及到了 2个STEP函数

首先 黄色滑块移动过来距离是300 ,   在0-5秒内  运动300   那我就可以这样写 time 0 0 5 300

第二步  黄色的 要跟随红色的一起运动 所以黄要咬住红 也假设他5秒运动440  那time 5 0 10 440

就完成这个仿真了

楼主还有什么不懂 明天继续   累了  先去睡觉了

yingmiao 发表于 2012-4-2 23:32
. \$ ^0 L, }' I- b6 p4 i$ n; w楼主还有什么不懂 明天继续   累了  先去睡觉了

5 c7 X6 e1 F2 ^' L谢谢啦。
- n* f  W6 m) f我开始也想这样的运动应该是用STEP函数控制。0 [4 j( {6 k' _* J& p% N" K  Q
可是函数式我一直搞不懂。今天谢谢你了。% O9 b" m1 v/ b$ o3 U9 v
不知道你有没有STEP函数 这类的资料》?
. [% ?: \5 `2 F; j9 r5 q$ OUG网上的那个资料,我看不懂。

yingmiao 发表于 2012-4-2 23:32 * C3 `( O) t  G' J3 o5 o
楼主还有什么不懂 明天继续   累了  先去睡觉了
" j& T( Y! l6 p2 n
能把源文件发给我看一下吗》?我就是不会做STEP函数 谢谢了