青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 278856952

帮忙做个简单的仿真运动或者解答。谢谢了

278856952 发表于 2012-4-11 12:31
% Q5 Z% T# z+ h能把源文件发给我看一下吗》?我就是不会做STEP函数 谢谢了

! m5 O* j$ U- E7 v( Z9 [那个文件我早删了啊2 k, F% v4 j" d7 c9 e8 K' g

278856952 发表于 2012-4-11 12:31
% {2 ?3 N, I, t& }能把源文件发给我看一下吗》?我就是不会做STEP函数 谢谢了
2 k4 z1 I' {3 |$ e  I9 @+ w
解决了吗?

看不懂 最好用视频教程!  详情 回复 发表于 2012-4-28 16:51

yingmiao 发表于 2012-4-15 09:25   G# ?4 y! q- R3 Q7 O' d
解决了吗?
0 }! E! D0 B! |  n1 s* o1 C3 f0 s
看不懂 最好用视频教程!

yingmiao 发表于 2012-4-15 09:25
( |. A: @5 Q& `* T, y; d6 W# b解决了吗?
! X& }: l; P8 \% I4 u2 T4 L
不好意思 最近事情多,
5 |0 |  k+ Y. \1 r& ?. o总之谢谢你。5 `" z8 ^4 }" y3 L3 \  F0 A  L
我就是对几个动作连续动,不会做。& Y; r. L8 ?# o6 D" G
没头绪。你有没有这方面的资料啥的?3 p% q! ~7 B7 d* w1 @' a0 _1 k

278856952 发表于 2012-5-3 10:45
- F3 m5 j. o+ V$ x不好意思 最近事情多,, c3 D) @: E# S! ]$ L- a2 O
总之谢谢你。/ n) W2 H( Z/ q# b
我就是对几个动作连续动,不会做。
/ E+ `8 J6 o( r6 J- R, f
我也没啥资料 就是UG网上的教程看看  自己多摸索摸索

yingmiao 发表于 2012-5-3 10:51 ) o4 E  D" A& ?& m& E& Q5 R
我也没啥资料 就是UG网上的教程看看  自己多摸索摸索

9 V. ~1 y. F, g1 |好吧。
/ t# k# k. H5 M( p/ n方便加我QQ吗?
+ E" L6 D( h; ?平时用UG很多,希望能交流交流
$ \) |% |0 C0 o1 O) c1 S+ P我QQ 278856952
* P; H0 D7 I5 I7 M3 Z注明UG网。* q# {. y9 h/ e: K
谢谢了。

建立辅助连杆