青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: haihui16

[原创] 干了一年的操机了 今天哥终于发彪了

还忍几个月把分模学会就跳下看

不管你信不信,反正我是信了。

加油、、、、、、、、、、、、

加油楼主,只要你想就一定能成功

不管你信不信,反正我是信了。

百煉鋼不動心

转型之痛啊,努力吧小伙!

有志者事竟成,兄弟,我来谈谈我的模具生涯吧,2003年那时我16初二未毕业,踏上了模具道路,那时我自己的亲哥哥在一家玩具公司的模房当一名模具车间主管,当时去学模具钳工,一干就是一年半,后来听说编程工资高,{2003~到2004年是不入格的编程圆都有8千多,W的大吧,)2004年底我进入cnc行业,干了半年,当时说每月工资50元,可还没有(那时进CNC难),就这样半年后跳槽,每月900,干了半年又跳槽,去一家加工店1200元每月,我就在那干了2年多,也是在那学会了编程的基础,我比较好问,那些师傅也很慷慨,有问必有答,呵呵,还真要感谢他呢(他是四川的)当时用的是Mastercam,在2007年开始踏上了编程生涯,那是刚去第一家做了两个月就被人家赶出来了,后又去操机一个月辞职,又去做编程,又做两个月技术还是不行,那时是自己做不下去,又出来,就这样07那年跑了4家,到08年基本上算是稳定了,共跑了6家,想想是当时的意志让我坚持下去,我UG是08年自学的,用到现在好多年了,现在主要用来做模具设计,和产品外观设计机构设计,现在编程少做了,朋友只要你坚持下去一定行,目标要先树立,当然我是强烈建议不要做模具行业,你随便设定个目标去走都比做模具强。
/ a! m$ i: \7 C, `+ j