青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: haihui16

[原创] 干了一年的操机了 今天哥终于发彪了

jakcy028 发表于 2012-2-10 19:25
8 Y* \! A% r9 Y6 H( d9 S哥也是自学编程,出来一年都快能高五轴的。。
7 O. u- T$ E8 Y( r3 v, E
强人啊!讨教点经验可以不

UG编程挺容易,希望LZ能早日学会,现在三轴不好混,人太多了,要做就做5轴的

五轴的估计也只能只这五年左右的饭,估计过了就跟三轴差不多啦。。  发表于 2012-2-13 19:04

执着是好但你也想到
' h2 n/ f# f1 w自己认为是一手好牌看准了,当有天你翻开它够好吗...

支持你,不行来珠海我带你,呵呵
. y6 U6 I5 O* ]  O  W1 s

兄弟顶你的热情,编程不难学了。多逛逛这个论坛可以学到很多东西的。

支持你,兄弟,抓住机会,你会出头的。

你要搞模具编程,还是加工产品编程, 如果是产品编程的话就会简单很多。

现在操机 的难找 编程的一大托

老观念,旧观念作祟,如果一个人把自己身边的人都带着提高,我想他自己也在提高,这就是为什么有些人学东西到了一定程度就很难再提高的原因,不懂得分享,那么自己就不懂自己缺什么。
  `- A& H- O0 @$ a% \和一群能力相当的人在一起讨论技术,那是种享受,若只有一人独枝,岂不是很孤独,和同事都无法讨论。这就是电影,小说里那些真正武林高手,知己难求,寻得甚欢原因吧!!( |% V; A) [( y, ^" t! W6 F
祝你成功,10年,20年后,你还在这行,别忘了你身边还有许多愿意成长的年轻人,带上他们,他们会感激你一辈子。

本帖最后由 wolf306019079z 于 2012-2-11 15:45 编辑 7 m' e- L6 @7 h. |. |4 X

/ R1 c' t  y% U楼主加油哦,其实没什么难的……。
8 P) D# E* B1 M5 J- b只要坚持用不了多久就会熟的…………。