青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 高手们。为何走等高老跳刀,怎样设置才不跳?谢谢

未命名.jpg 111.zip (226.77 KB, 下载次数: 121) # p8 A6 v+ U0 n* Q- F
高手们。为何走等高老跳刀,怎样设置才不跳?谢谢
2 x- w- l" l, c平行又不会、跳那么多。   
5 B' z' `& M5 U  ^# e( v& c6 v请问那些加工范围怎样框最合适 。谢谢
' Y! \1 @; c* A$ n2 S5 l. o" g( g
高手请教下咯。。  

估计是加工部件有问题吧

晕..现在才看到你的图档是MC的

vingluck 发表于 2012-2-13 12:11
( O) E9 Y, u* c5 l晕..现在才看到你的图档是MC的
  c' b& H+ a4 T0 H) s* v& z
本来就是MC啊 ,我也没说是UG 还是什么软件呐。。。

你觉得这图片可以让大家看明白么? 我觉得你应该把刀轨的暗影去掉 只显示蓝色的刀轨线  详情 回复 发表于 2012-2-13 13:32

ㄣ“晴天.- 发表于 2012-2-13 13:30
) n4 Y/ h2 P) \- Q本来就是MC啊 ,我也没说是UG 还是什么软件呐。。。
3 E1 s- @5 g5 ~/ k3 c( j
你觉得这图片可以让大家看明白么?, o8 S/ p: x* H1 d- P/ A
我觉得你应该把刀轨的暗影去掉
' C( _. [5 j; ?( |' S只显示蓝色的刀轨线

vingluck 发表于 2012-2-13 13:32
- _, z9 |( e, Y9 w1 E4 g5 N你觉得这图片可以让大家看明白么?; s0 u7 _% F" P' k
我觉得你应该把刀轨的暗影去掉
- f- ~. e' u6 w9 T# _* |# p3 w5 a只显示蓝色的刀轨线
$ N+ ^$ o9 w# i6 I3 a- E9 ?4 o4 R
有带文档啊,大哥。、、

那怎么我的没有提刀呢 3.jpg % G2 f5 x+ R# G6 d9 d
" Y- S: j: J/ E" A' k1 |5 P

vingluck 发表于 2012-2-13 13:39 * _! T! {- w) |4 R9 y' y8 _
那怎么我的没有提刀呢
( ~7 F- E0 O3 c( a8 U: R! R9 l' U
前面程式组才是我说的等高走跳刀很厉害 ,后面的那组是平行的刀路.是没怎么跳刀 ,老大你是不是很精通MC啊,我加你QQ成么?有问题好请教下可以么?我的QQ是644705321

我基本上不会MC了 我刚才的图片就是等高 不是平行  详情 回复 发表于 2012-2-13 13:45

ㄣ“晴天.- 发表于 2012-2-13 13:44 2 z+ Q8 }$ y, s3 [* Y5 o
前面程式组才是我说的等高走跳刀很厉害 ,后面的那组是平行的刀路.是没怎么跳刀 ,老大你是不是很精通MC啊 ...

' Y5 P( `" A' {7 @我基本上不会MC了
! p, F' n, ]6 b% p6 n6 ^; l* z我刚才的图片就是等高
4 b& W; k* f& E7 x* M不是平行