青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 高手们。为何走等高老跳刀,怎样设置才不跳?谢谢

线框小或者是你勾了 顺序优化  就那or optimize...

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

vingluck 发表于 2012-2-13 15:02 & I' g$ U! ]% y3 n8 o
我UG也不行的
' K; F$ F7 j0 D反正我刀路就是垃圾

7 ?; R* g1 d! f, ~3 x- I5 T# g2 ^( l不像,。看你都是高手中的高手。。。你是设计?

编程的 但我都是编很简单的东西的 所以说刀路不行  详情 回复 发表于 2012-2-21 09:51

ㄣ“晴天.- 发表于 2012-2-13 14:57 7 w1 j4 @9 F) i, q
o 。哦,你用UG麽? 那也不错嘛、、
+ E6 }) l6 q5 }/ C" z) _
我UG也不行的
; o; I( D% y2 J1 x) o+ \反正我刀路就是垃圾

vingluck 发表于 2012-2-13 13:45 $ _. L) s. }; ]2 _$ b- y
我基本上不会MC了- _( L! D, u! ?3 Y7 l$ w
我刚才的图片就是等高
$ X3 s& j) i5 w" D) f. |不是平行

4 {2 ]. ~% l  V4 Lo 。哦,你用UG麽? 那也不错嘛、、

我UG也不行的 反正我刀路就是垃圾  详情 回复 发表于 2012-2-13 15:02

看不明白呀..

ㄣ“晴天.- 发表于 2012-2-14 17:49
: j: Q. Q8 `& p8 i2 t不像,。看你都是高手中的高手。。。你是设计?
7 q7 v% [& N& C7 M0 `
编程的
# E0 ]4 T5 S( @8 p' @. y但我都是编很简单的东西的2 F3 V/ ~) d# `. Y$ T, V
所以说刀路不行

vingluck 发表于 2012-2-21 09:51 0 V1 W+ D7 x4 ~
编程的9 [5 Q" r" j! D+ z) t8 S; u% w
但我都是编很简单的东西的
) w9 B( P: c1 i8 e' f5 t2 J2 V2 n所以说刀路不行

' H1 ~3 O7 B/ B# L, F$ `( l哦。我这边的也不复杂,。那不是和我差不多、我这边做的是产品、。

你这个问题很简单呀就改下双向进刀不就行了