青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 圆形花纹。做题加分。 活动截止日期3月1日 教程已出在126楼

2 X9 x/ k" }& x: r) u5 s$ T) [6 {- C+ A
$ f9 C3 V9 h5 C4 K( V3 N. b! v
3 I0 E5 m0 l8 B" d4 e. d" A! o/ M3 _; F, P
2.jpg 9 H7 k& U; M9 Y# l8 }
. w- d3 |9 y, n. W) B

评分

天亦泪 + 1 赞一个!

看看再说

rt4031299 发表于 2012-2-21 14:41
% A, z' t; P/ P) q( ~看看我的,方法用的总觉得不好

* w, h6 T3 W9 E0 B3 G+ v2 K在仔细看看

本帖最后由 阿珂她爸 于 2012-2-22 17:31 编辑 ; R; [  Z7 ^/ x& l, D2 s3 ?. v) O
' L  f: s- `' f7 y% f
感谢楼主的严格要求,我重做了一个,尽量和您给的图片相符,现在比例差不多了,六角的效果稍稍有点大,您再看看,原来那个做的确实不好,希望能过关,呵呵5 C2 @% V4 S% R' ~) L4 a

# @- ?1 d( g% N1 |- O. W luntai-2.PNG
/ B: A# D0 r0 x4 p( C4 W- B
3 e2 l- o3 w; {  M# [/ h luntai-3.PNG
( \  X0 W: u+ s' X, A2 q2 v
+ K; ?# n# x! M) \$ O luntai-4.PNG # K. u5 s+ p" l+ l3 q1 Y+ {
8 M1 y5 i) A3 o4 ^9 m% i4 C& w7 t

感谢加分  详情 回复 发表于 2012-2-22 21:49

评分

天亦泪 + 1 赞一个!很不错

未命名.JPG 这回应该对了

未命名.JPG % n% m7 b9 u: ]  K
看看$ m4 Y! e% X9 X1 i$ {7 m

评分

天亦泪 + 1 赞一个!

阿珂她爸 发表于 2012-2-22 17:24 % B. Y0 Y; H+ h8 ?# D
感谢楼主的严格要求,我重做了一个,尽量和您给的图片相符,现在比例差不多了,六角的效果稍稍有点大,您再 ...
2 q& [% x+ `" T3 W
感谢加分

我问下各位大侠,六边形是平面的吗?我个人认为正六边形平面是做不出楼主要求的图形。

amwyygylpk1 发表于 2012-2-23 11:48
+ m0 K3 p4 Q# c& N& u+ g7 D+ @谢谢  真是三顾楼主呀

6 G( f3 I& z! e1 `! ?; s    多谢光顾啊,呵呵。 希望下次加分题还能见到你

好有毅力啊。呵呵