青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 圆形花纹。做题加分。 活动截止日期3月1日 教程已出在126楼

各位都很厉害的啊

& s- Q. v3 t, n! g6 z1 k3 ?9 I( }% I0 A) O: n
发个不一样的# O5 q$ Q! h. X$ ?! `( L5 o
六边形必须得是平面组成的

评分

天亦泪 + 1 赞一个! 这页的漏看了。

& P' s. b8 v- ~" Y* G5 b4 o QQ截图20120223212144.jpg # T; @+ P3 y( Y/ ^
QQ截图20120223212122.jpg 3 J8 r, W& x% S
呵呵,不知道是不是这样! D* Y% W$ Q2 }* f

评分

天亦泪 + 1 赞一个! 这页的漏看了。

model2.jpg 8 z* `+ @( J+ B- F$ \+ |
$ _: @! \; e7 O- m" A试着画了个,不知道对不对

评分

天亦泪 + 1 赞一个!

不错,赞一个先

画好了,加分哦。

评分

天亦泪 + 1 赞一个!

mfka 发表于 2012-2-17 17:07
7 T* D6 Y- i1 D/ v答题了。

( j/ v0 ~* R& c1 |- J大哥怎么做的啊,2 }) m) p, t. G  u, T( g9 M6 b& m
给个教程吧

zjllrbh 发表于 2012-2-23 21:22
) Y0 C# Z& _5 E6 Q2 w呵呵,不知道是不是这样
2 o, f' X8 |1 g; K1 _# h
是用什么做的啊,) q  q- a5 a) }& }
大哥教教啊1 W5 u6 w- S3 ?; B1 y

zhangzhiyi 发表于 2012-2-20 22:31 # Y! Q7 k2 O- B( @& n# \
真的不清楚是怎么做的,我刚开始接触造型
9 H8 O1 I6 ]$ z5 t( ]9 L
楼主什么时候上传啊

来凑个热闹,求版大加分。2 d  p3 [' S: p/ L2 e$ K! N

H( _, {$ C: y 2012-02-24_111320.png
- r4 R9 B# `0 D% J4 P. P$ ~: F 2012-02-24_111350.png 6 X" x5 I1 u2 d7 J5 j

评分

天亦泪 + 5 感觉五边形的形状不是太顺,有折线。 请修复.