青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

阳春三月-UG网第三届放骑松山湖与您一起相约松湖花海[东莞]

请问,要是带小孩的怎么办?(小孩1岁3个月大),还有不会骑单车的怎么办?我这边有个小团队,约12、3个人,有四个大人不会骑车,2个小孩也不会,这打算怎么安排。

小孩可以抱上,不会骑车的,到时候会安排骑双人车,这样的话就可以了哦!那你们确定报名的直接跟帖,或者点击活动报名即可。  详情 回复 发表于 2012-3-23 09:38

润物细无声 发表于 2012-3-22 20:03
3 L/ T( C$ X( J莉莉姐、、、给我留个名额、、、
% H+ [$ N9 a, q+ w2 l- }
大哥,给你留了,还是以前的集合地点,你应该可以找到的吧

liweichang 发表于 2012-3-22 23:06
7 d% ]: t; p; [1 |& M4 Z我也去啊怎么楼主还没通过我的啊!!急啊小弟新来的
9 N' b) T" O1 R6 f+ [! u
楼主昨天有事情,等会我通知楼主通过你,明天我们逐一打电话进行最后的确认。
2 f$ `/ Z% \2 l6 c" U0 G

绿之茗 发表于 2012-3-23 08:45
: Q/ Z) u# I  j* i# G. U. X* g7 l请问,要是带小孩的怎么办?(小孩1岁3个月大),还有不会骑单车的怎么办?我这边有个小团队,约12、3个人, ...
1 Y2 g0 V. p) m4 h0 Q" T
小孩可以抱上,不会骑车的,到时候会安排骑双人车,这样的话就可以了哦!那你们确定报名的直接跟帖,或者点击活动报名即可。

青华莉莉 发表于 2012-3-23 09:38 6 I0 J. y$ z! b
小孩可以抱上,不会骑车的,到时候会安排骑双人车,这样的话就可以了哦!那你们确定报名的直接跟帖,或 ...
2 ?9 ?* F  I, t# @) \- Z
全程抱着小孩骑单车,你试试?

去年在松山湖的时候,看到有个小孩子坐在妈妈车子前面的车娄里面。

太搞笑了
: F4 M! }% z1 e" Y/ v8 J1 t
# L# s) t/ h. |& \# P3 F) h 2.jpg
# P5 Z- R" |* ^' ^8 |: q4 ]" N

绿之茗 发表于 2012-3-23 11:18   i: e' x  s) S! |6 a
全程抱着小孩骑单车,你试试?
. Z" U6 W' {9 D+ y6 p
组织这样的活动,小孩只能有家属携带的,如果其他人抱着你也不放心,而我们组织方也不放心,你同行的朋友们你们可以轮流照顾的,像我同事们他们带小孩子过去的都是这样的哦
$ m& W% B0 ?: l' e7 D( r% q, S我说的是可以骑双人车,背着小娃娃,后面的人不用太用力。

! j# k( w0 g' {7 l0 S( D( T
2010年活动带娃娃的妈妈
& s3 H. v9 p. h 111.jpg
+ f6 m9 t+ _1 Z一直以来这样的活动带娃娃的都是这样的,毕竟小孩也认生,所以...; Q3 Q) o# `2 J& f( i
希望你也多多理解6 Z4 J' G$ l, j0 h$ M
0 U5 O" D" y* d

唉~我不止要带个1岁3个月的BB,还要带个不会骑单车的老婆。算了,我们这个小团队有三户人家都要带小孩的,总共5个小孩,跟团会有很多不方便,希望以后小孩长大了还能碰上这种活动。