青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

阳春三月-UG网第三届放骑松山湖与您一起相约松湖花海[东莞]

不过有个事情想咨询一下,在松湖烟雨路口处租的单车,能在渔王食府那还吗?

这个还真不清楚哦。应该不是一家的吧  详情 回复 发表于 2012-3-23 14:08

绿之茗 发表于 2012-3-23 13:32
' n7 E$ B8 j, K, z不过有个事情想咨询一下,在松湖烟雨路口处租的单车,能在渔王食府那还吗?

# M1 T1 d! R9 e这个还真不清楚哦。应该不是一家的吧
( ~4 b) Z- P; X# |4 d, o& h

绿之茗 发表于 2012-3-23 13:30
$ v+ v1 F7 `  H+ B唉~我不止要带个1岁3个月的BB,还要带个不会骑单车的老婆。算了,我们这个小团队有三户人家都要带小孩的,总 ...

) @# }9 u3 Y( B5 q9 u+ q7 [* a是有些不方便,我们每年都会有很多活动的,烧烤,爬山类的,如果以后有机会欢迎你们一家人都能来参加。  Z0 E. `, N& @/ C) W
像烧烤类的都可以参加的,行动这样的活动,有个小孩子,相对来说不方便。
+ A- I" I) b. H' C$ }' g

' T" }, s0 s- [- Q* e唐中富    手机 13662838345   报名参加& t! Y- o) z$ O, S8 a/ F. V
带朋友 男生(蔡小辉,李杰,漆楚德,李高,李金辉,李军令  杨斌)7个
* r+ p; Q( n! _! a, X: t       女生(江晖,龙春意,李小芬,王磊,武琳君,郭丹,陈小冉) 7个

都是开发和技术人员  发表于 2012-3-23 14:20

青华莉莉 发表于 2012-3-23 09:32 3 u7 V# ]1 x$ Q# a0 o6 Q1 ?
大哥,给你留了,还是以前的集合地点,你应该可以找到的吧
" @* |8 @  U6 [4 p, b2 J
李莉姐你这样叫我就不敢去了、、、、到时候我可能跟苏振杰骑车去

苏振杰也来吗?他咋木有报名哩  详情 回复 发表于 2012-3-24 13:30

黄应年,18024488511/15916715284   电脑锣师傅、编程员、模具师傅  
- s3 y$ y& X4 J韦横龙  两位报名参加
8 L! i. m$ `" C6 m5 n                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

润物细无声 发表于 2012-3-24 00:27
* q+ J3 O$ s. G李莉姐你这样叫我就不敢去了、、、、到时候我可能跟苏振杰骑车去

8 y% N! e- ~1 t' M  X! {. n) J苏振杰也来吗?他咋木有报名哩

苏振杰编程1372881003深圳沙井。
) W! I. ^1 g2 `2 D报名晚了点,希望还赶得上。

哈哈,我刚看到你报名哇哈哈  详情 回复 发表于 2012-3-26 18:12

青华莉莉 发表于 2012-3-24 13:30   R5 H! ^$ N: x) |9 p; y" }: b
苏振杰也来吗?他咋木有报名哩

" E+ c, F# h/ A2 s: Q& D会到的、、、! g+ x8 X1 v' k. s. z3 E& t

我后悔木有带上一个像你那样的防晒的:'(  详情 回复 发表于 2012-3-26 18:15

哇塞 好美的地方
5 a& }; i0 I7 Y, _9 ?可惜时间来不及了3 i4 X7 l; e7 ^8 C# x8 A$ o
路程太远了
. W$ s/ U; u) r* [; l7 E# S: J回来了一定要发布大量照片  仰慕一下

图片上千张,正在筛选,为了顾全大家的形象,上传照片也是一个庞大的工程咯稍安勿躁哦!  详情 回复 发表于 2012-3-26 18:13