青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

阳春三月-UG网第三届放骑松山湖与您一起相约松湖花海[东莞]

不过有个事情想咨询一下,在松湖烟雨路口处租的单车,能在渔王食府那还吗?

这个还真不清楚哦。应该不是一家的吧  详情 回复 发表于 2012-3-23 14:08

绿之茗 发表于 2012-3-23 13:32
: o/ K: m- l* q不过有个事情想咨询一下,在松湖烟雨路口处租的单车,能在渔王食府那还吗?

7 ^+ d& \6 J3 ~* v这个还真不清楚哦。应该不是一家的吧
8 b$ C* q/ o( ]

绿之茗 发表于 2012-3-23 13:30   i6 K3 P* ^9 A# t7 ~! `% g: W
唉~我不止要带个1岁3个月的BB,还要带个不会骑单车的老婆。算了,我们这个小团队有三户人家都要带小孩的,总 ...
5 v* d3 }+ V4 v7 ]# y
是有些不方便,我们每年都会有很多活动的,烧烤,爬山类的,如果以后有机会欢迎你们一家人都能来参加。
! a% P" O- h1 W; ]像烧烤类的都可以参加的,行动这样的活动,有个小孩子,相对来说不方便。: L# B7 l: J4 ^9 P2 i# v2 @8 |7 H

; o9 ~6 S! h2 B6 S: \: Z# q
6 k6 v# [; \. J唐中富    手机 13662838345   报名参加
) H9 b' W# e; j带朋友 男生(蔡小辉,李杰,漆楚德,李高,李金辉,李军令  杨斌)7个
: q( D. y- K5 Z! B7 w       女生(江晖,龙春意,李小芬,王磊,武琳君,郭丹,陈小冉) 7个

都是开发和技术人员  发表于 2012-3-23 14:20

青华莉莉 发表于 2012-3-23 09:32 6 ~; H4 k* o& S! L, J  p% D5 G
大哥,给你留了,还是以前的集合地点,你应该可以找到的吧
8 f7 Z0 E4 R* p6 D! d/ _1 _% J
李莉姐你这样叫我就不敢去了、、、、到时候我可能跟苏振杰骑车去

苏振杰也来吗?他咋木有报名哩  详情 回复 发表于 2012-3-24 13:30

黄应年,18024488511/15916715284   电脑锣师傅、编程员、模具师傅  
! `2 i# N9 e7 y韦横龙  两位报名参加
% y2 j2 M! ~* _, T/ F                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

润物细无声 发表于 2012-3-24 00:27 5 ^5 k  \) b, c
李莉姐你这样叫我就不敢去了、、、、到时候我可能跟苏振杰骑车去

5 C( `" \' S- R! u5 h苏振杰也来吗?他咋木有报名哩

苏振杰编程1372881003深圳沙井。7 Z2 Y5 O7 I) Q# F8 j
报名晚了点,希望还赶得上。

哈哈,我刚看到你报名哇哈哈  详情 回复 发表于 2012-3-26 18:12

青华莉莉 发表于 2012-3-24 13:30
' E  Y+ s. a" Y6 o# C) z苏振杰也来吗?他咋木有报名哩

: U0 a: ]' N* a& Z会到的、、、
5 H" p9 N5 I, c  E7 z

我后悔木有带上一个像你那样的防晒的:'(  详情 回复 发表于 2012-3-26 18:15

哇塞 好美的地方# S) T1 E( ]6 ~! O! M$ l
可惜时间来不及了2 A, B# o3 q& }2 s3 w
路程太远了% J2 x, o4 A3 b. ?
回来了一定要发布大量照片  仰慕一下

图片上千张,正在筛选,为了顾全大家的形象,上传照片也是一个庞大的工程咯稍安勿躁哦!  详情 回复 发表于 2012-3-26 18:13