青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 请高手帮我做一下这个运动仿真

; B2 c, N) p( [, r
- l, t) T/ P/ g% Y/ `2 ]  `# l4 E一个升降机 03.zip (819.21 KB, 下载次数: 32)
+ _9 M) F1 x! Y+ w9 q
2 d- d' w4 F$ s1 w: M 02.zip (990 KB, 下载次数: 25) 0 P# A8 J0 d" r& E
' J' n  c# g; P% H
01.zip (990 KB, 下载次数: 29) " D) f2 }& U" c4 s# Z3 d# ?$ I
- \# h1 }$ i+ R! k
ug运动仿真,请高手联系我的qq347890040我把文件发给你,做好了再发给我,酬金:10rmb。
主要包括几个齿轮运动副和一个滑动副。。其实很简单。

紫铜 发表于 2012-3-3 12:05
! L$ v+ ?. [( f6 J* m主要包括几个齿轮运动副和一个滑动副。。其实很简单。
* e5 q5 r: f. M
你把原文件发上来,让大家看看谁能帮到你,自然会帮你,帮不了在多酬金也没用。

额 LZ的QQ要回答车牌号才能加的啊0.0  帖子上的三个压缩包下载后有两个损坏的,装配文件不能完全显示,不好办啊

不好意思,我的qq现在改过来了。请加我吧。

01.part03.rar (408.81 KB, 下载次数: 58)
0 I4 `( d5 i1 R8 G$ ?- G* t( O9 |  K
01.part02.rar (900 KB, 下载次数: 92)
; m8 N, `. s  n" k+ O9 h! }' k( u3 r" w" Q4 _
01.part01.rar (900 KB, 下载次数: 101) ' v' r5 W; l6 C' f! W* l% P
9 s' d. F# s1 j/ B) d
这是重新压缩的文件,

有做好的吗?就是让齿轮转动,带动中间机构向上运动就行了。那有做好的吗?做好的发给我,支付宝转账10rmb酬谢哈!

为什么这么多人下载,就没人吭声的?

我最近比较忙,有时间我做一下,10RMB不用了,算我帮忙。

zsjdnx 发表于 2012-3-6 14:47 2 e- n6 i$ q. d! E( u
我最近比较忙,有时间我做一下,10RMB不用了,算我帮忙。
' |# O2 n* ~. B$ m
先在这里拜谢了!