青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫铜

[疑难] 请高手帮我做一下这个运动仿真

我下载了,文件打不开 搜狗截图_2012-03-06_17-58-25.jpg
0 T- |) h3 {( Q+ V" [, b

只帮妹子---

休息时间,做的不好大家多多见谅。附件上传不了,一个小时了,不传了。

zsjdnx 发表于 2012-3-6 20:50
2 \% p# x6 u  |: A  z) H休息时间,做的不好大家多多见谅。附件上传不了,一个小时了,不传了。
) F$ W" G! G. B& i) B
那个diantizhuangpei1.prt才是。你可以传到我邮箱嘛。347890040@qq.com

这个动画呢我用3ds max制作出来了,哎,连续奋战了5天啊!ug我始终都做不出,要设置的东西太多了。现在把动画贴出来供大家参考。

000.rar

356.81 KB, 下载次数: 14, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

勉强做了个简单的动画,只做了几个齿轮之间的传动,那个同步带实在是不会解决,抛砖引玉吧 Untitled-1.gif 4 V: B, z: G3 [# o9 a
希望有高手出现
$ S( [& q0 l) }, b5 U- W) w

qidongye02 发表于 2012-3-11 19:51 ( Z. [# C; f0 m. z5 \# w
勉强做了个简单的动画,只做了几个齿轮之间的传动,那个同步带实在是不会解决,抛砖引玉吧
; k9 H/ r3 z- l1 o! ^' V希望有高手出现 ...

6 z. d( H/ U" ]可不可以把你的源文件发给我?我想借鉴一下,学习学习。

本帖最后由 qidongye02 于 2012-3-12 22:07 编辑 " P; z8 @$ w, O; K0 m: b* I
- s5 m! I' L/ ^" _
01.part2.rar (963.68 KB, 下载次数: 8) 01.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 8) 版本是6.0
9 \0 P  V4 G& i9 R/ d+ s0 |6 n# |( D1 {7 X

qidongye02 发表于 2012-3-12 21:46
, R( O) C+ R2 v0 l  S( w( h版本是6.0

) O5 b) E1 u. B非常感谢你的帮助!

紫铜 发表于 2012-3-13 17:49
; Y/ ^+ {4 V1 T! V& I' j, U) L+ G非常感谢你的帮助!

y9 I" L. |1 ]; ^  F客气,其实我做的也有很大的问题,希望能有高手出现