青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 雨/rose

[疑难] MC 加工时 怎样能让刀路 按照图的角度分层往下铣

会的兄弟出招啊!!

UG肯定行啊,MC要用什么才能做啊!!! \3 B+ m2 v# D( K( p
不要动不动就要报酬,: [4 k3 ?! W7 _  w
MC走向衰弱 就是你这些人 干的!!!!!!!!

ug4034222 发表于 2012-3-10 08:30
' |2 a0 t% B' F7 r没人来,我先献丑了!好久没用MC了!
+ b, _' ?9 h; I: z' h/ V5 i& l+ k  ?
你这个刀路 是怎么做出来的

高速外挂就有残留参考!好简单的!  详情 回复 发表于 2012-3-13 13:20

雨/rose 发表于 2012-3-13 13:10
/ a3 T8 O, N" S( a; Q5 a. f你这个刀路 是怎么做出来的

/ h6 r5 f" a2 v. J; B3 T8 a高速外挂就有残留参考!好简单的!

ug4034222 发表于 2012-3-13 13:20
' i% g0 G  l5 J4 h) s2 M! T  N& t高速外挂就有残留参考!好简单的!

. O3 v" L) w& F" {- K4 ]哦,不用高速外挂呢,有没有可能做出来的啊。。。

不知,好久没用MC了!  详情 回复 发表于 2012-3-13 13:38

雨/rose 发表于 2012-3-13 13:30
, n7 F3 G* e( o3 H; N哦,不用高速外挂呢,有没有可能做出来的啊。。。

& M$ e( [0 T+ T0 P不知,好久没用MC了!

过来学习下

ug4034222 发表于 2012-3-13 13:38
0 ?' Q5 X2 L  E8 S# x7 O! i不知,好久没用MC了!

6 J! p+ N8 G/ z9 w" c# K% t呵呵。。。唉。。我都想换别的软件了,可是有舍不得!!! n% K+ k  r7 ~* \9 ]3 r# X
刚刚下了个外挂   汉化 不了(不会),等有什么好办法 教教我啊!!

不是有个网友上传了汉化教程 吗?  详情 回复 发表于 2012-3-13 15:48

雨/rose 发表于 2012-3-13 15:01 : W% g/ ~: ~1 t: G& ?- C
呵呵。。。唉。。我都想换别的软件了,可是有舍不得!!/ M- o& Y5 \  ?/ |/ S9 Y. R+ c+ V
刚刚下了个外挂   汉化 不了(不会),等有什么 ...

1 x& ~* }4 U  ~  ^5 M不是有个网友上传了汉化教程 吗?

ug4034222 发表于 2012-3-13 15:48
2 y. |" ~& g3 K* |: I$ h不是有个网友上传了汉化教程 吗?
$ {7 n$ E, z, [' H
我下的外挂上有汉化的,好不容易汉化了,
, v- b1 Q  A4 o6 f可是还是不会。。。。。。。。。郁闷。。。

不会用??中文来的,找个简单的图来研究一下!好东西来的!  详情 回复 发表于 2012-3-14 07:58