青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 雨/rose

[疑难] MC 加工时 怎样能让刀路 按照图的角度分层往下铣

会的兄弟出招啊!!

UG肯定行啊,MC要用什么才能做啊!!
) w- d9 v' v& |不要动不动就要报酬,! D6 u5 D, U6 X/ }8 d+ D+ \( D
MC走向衰弱 就是你这些人 干的!!!!!!!!

ug4034222 发表于 2012-3-10 08:30
1 e! u  b8 p% F+ s没人来,我先献丑了!好久没用MC了!

% h' f. u8 r$ ~2 p你这个刀路 是怎么做出来的

高速外挂就有残留参考!好简单的!  详情 回复 发表于 2012-3-13 13:20

雨/rose 发表于 2012-3-13 13:10
! n. }5 |: s5 |1 q3 R7 f9 ^你这个刀路 是怎么做出来的
- Q; ]. A1 d( m1 m
高速外挂就有残留参考!好简单的!

ug4034222 发表于 2012-3-13 13:20
9 z1 r  ~# u& L高速外挂就有残留参考!好简单的!

1 f3 P8 Y, |0 x0 R哦,不用高速外挂呢,有没有可能做出来的啊。。。

不知,好久没用MC了!  详情 回复 发表于 2012-3-13 13:38

雨/rose 发表于 2012-3-13 13:30
$ L! a, t* n; K, j) b哦,不用高速外挂呢,有没有可能做出来的啊。。。
1 m" ~2 z2 j4 ~0 z# u7 ~4 I) r7 S
不知,好久没用MC了!

过来学习下

ug4034222 发表于 2012-3-13 13:38 0 p7 w$ y) m5 V
不知,好久没用MC了!
! i; A" L) |! P+ P3 F, c
呵呵。。。唉。。我都想换别的软件了,可是有舍不得!!
+ `; h: v" X2 z3 J' C' w刚刚下了个外挂   汉化 不了(不会),等有什么好办法 教教我啊!!

不是有个网友上传了汉化教程 吗?  详情 回复 发表于 2012-3-13 15:48

雨/rose 发表于 2012-3-13 15:01
. N, ~7 r. t2 q& s. ~/ C; C1 D呵呵。。。唉。。我都想换别的软件了,可是有舍不得!!
# A' e) W2 m; B' K7 j9 n) L刚刚下了个外挂   汉化 不了(不会),等有什么 ...
( X9 b- S6 @8 a
不是有个网友上传了汉化教程 吗?

ug4034222 发表于 2012-3-13 15:48
* g+ d6 t) |  S2 J1 F不是有个网友上传了汉化教程 吗?

D# ~$ `4 S9 B7 D! s- }7 _我下的外挂上有汉化的,好不容易汉化了,
$ D& r: u5 v9 b8 Y' O* i& h  w可是还是不会。。。。。。。。。郁闷。。。

不会用??中文来的,找个简单的图来研究一下!好东西来的!  详情 回复 发表于 2012-3-14 07:58