青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 雨/rose

[疑难] MC 加工时 怎样能让刀路 按照图的角度分层往下铣

2D加工啊,有个螺旋渐降,使用那个就可以了

& G* e3 s: u8 j+ U/ f2 K6 @  f用轮廓(contour)加工,在那个图形下面有几个选项,中间那个下拉菜单里面第三个就是。

雨/rose 发表于 2012-3-13 19:32 1 y/ S* T* E" O5 O
我下的外挂上有汉化的,好不容易汉化了,
; w( {1 w- H$ v. ~- U' g可是还是不会。。。。。。。。。郁闷。。。
# Z# W" ]" [0 v$ M* M1 {% k
不会用??中文来的,找个简单的图来研究一下!好东西来的!

haoyuan366 发表于 2012-3-14 03:32 9 s* s) D5 w$ a; A2 W
哈哈·····我只能所可以····其实之前我就做好了········不过效果不是很理想我就把他删了 ...
- d+ V' i' u* {3 R" D2 e
要求说出X版的做法和功能!

谁出塞

有会的就出来说说啊!!
' g7 v$ u8 v  Q5 F要不 MC 很快 就又少了一个追随者了。。。。。  X# b8 w* S' w" f, t6 W. O

haoyuan366 发表于 2012-3-15 03:30
+ o* N2 Z9 u, v4 W和9.1的一样····没多大的区别
: d: ?0 H1 M# X% s" _5 n+ O4 W7 V
那9.1可以做到吗?

haoyuan366 发表于 2012-3-15 18:09
( [$ Y' ^& j+ A! Z! `) P$ S  E$ ?可以啊·············效果也很差
; i8 q* B9 H3 Y1 W2 w- i
一一导来!

haoyuan366 发表于 2012-3-15 18:30 ) b% ^  o7 x  Y
效果是不是很差啊············x版也一样·····都一样的········没多大的区别· ...

4 C, W1 j% `- `8 Z- O9 b+ B& o看不出什么!你放图的角度很好!

haoyuan366 发表于 2012-3-15 18:45
1 i8 M- s5 |, G( w- C" b# Y别看黄线在中间那····那是提刀的··········下刀是那绿线加个动画上了
* M) A/ z5 {" A7 X0 P6 B
哥用MC几年,你教我这个,果然是高人!