青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 唐瑞洪

UG加工基础教程--3D加工1-1(有声讲解)

" H& C  Q5 X& x4 V. j
3 l( x, Y9 P. ^2 m5 ~6 O我想学可我不会啊

" j' l9 f9 s0 j- L0 v ' i  X) y7 c; ~6 Q7 {
我想学可我不会啊
唐老师+ g9 Q5 c( n9 a) P
9 q/ y. W% e! w8 z
支持!
# n& j" ~- f1 M4 j- ^4 ^; t- o7 n% f* o9 p. `; X
我一直在学习。。。。。。多发
唐老师
$ |$ Z" F% s) j9 y% ]
' O. l1 N' x6 w支持!
/ u4 m2 ~* E$ Q* i8 |, d- a( B% t* E6 Z( V3 L
我一直在学习。。。。。。多发:lol
唐老师5 S* _2 c* A9 z- N) I; m& g
$ f8 u9 H* x! t/ ?+ b6 P
支持!
8 I4 m5 g3 [9 ^4 _4 W: e
' h0 q* Q* a2 f' H& b, y我一直在学习。。。。。。多发:lol
班主,还有没有,,再发几个天,,在这看几天了,,看来看去还是这个,,来几个新的吧
好!要成功就学习成功人的方法
谢谢,要是能出个语音的就更好了。
哈哈!+ F$ o( e8 \/ m, W
顶呢!. X% ]- k% r+ V
让我学了不少东西呢!
看看啊,好东西啊