青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 唐瑞洪

UG加工基础教程--3D加工1-1(有声讲解)

看看啊,好东西啊9 C4 r& B5 {: ?
学习了,谢谢
斑竹有没有教应该怎么拆好电极的呀  ?6 e# h  [' \  T
比不说枕位,骨位,肋位等的呀' j1 ?* o7 I9 y! q
能不能上传一点呀谢谢5 J* ~% a2 d( q, b/ }
我在学啊
好东西,支持洪老师
洪老师讲一个关于建立坐标点和模型移位的加工的视频
洪老师讲一个关于建立坐标点和模型移位的加工的视频1 I' T& I( S! v; L1 Q
我想看整个过程
* V6 i; i. C+ j9 I+ s" I花钱币也行
洪老师讲一个关于建立坐标点和模型移位的加工的视频+ ]8 d0 d4 N+ ?" o, E
我想看整个过程( f" y5 z9 Z: k5 z
花钱币也行
洪老师讲一个关于建立坐标点和模型移位的加工的视频+ u) H% z" I$ L$ X" N
我想看整个过程
6 x/ m4 K+ X9 R* ^1 y3 y( R花钱币也行
洪老师讲一个加工的视频$ _; B5 ^- H. X) d7 [) z5 v- y7 D/ a
我想看整个过程! [) S2 ^- Q+ Y! l- g; u4 Q+ e
花钱币也行
8 Z, E: F0 I/ x' e你有吗
学习一下 谢谢洪师
洪老师
3 E4 x9 J# |' X- o9 \. `! T, u; X还能不能帮我也发一个拆电极教程啊) Q( v# _+ b: I3 }  I9 F0 Q7 G
本人急需啊6 ?( d- W$ x1 \
谢谢/$ h! ]1 o- K  L3 V4 p7 n' _: l6 `
顶/