青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

VINGLUCK的辞职信

ug4034222 发表于 2012-3-10 21:00
* G6 d' C; y7 n9 E3 h* R+ B0 O# j我们都喜欢吹牛,但吹牛的同时也解答了不少网友的问题,有时一个问题消磨我们一二个小时又有谁知呢?到头 ...

$ O4 w8 a' T% F- o! |# c. ]7 T) k2 W: W+ ^" H( u
没人比我更懂你们的付出和委屈!我很抱歉自己常常需要站在一个更高的角度,以一种顾全大局的姿态来要求你们对众多抱着各种居心的挑衅委屈求全。因为我常常都需要面对这样的事情,我以为这是比较好的息事宁人的方法,但我却忽略了你们的立场。虽然我们都是管理员团队的一员,但我们的初衷还是有区别的。对我这种不懂技术的人来说,管理着这样一个技术网站很大程度出于责任而不是兴趣,因为我无法逃避,所以哪怕是天大的委屈,我也只能咬咬牙,迅速调整心态冷静以对。而很多版主的初衷也许刚好与我相反,你们是怀着一腔热情来做这种义工,结果好心却没有得到公平的对待,你们会心灰意冷是很正常的反应,我实在没有资格去要求你们太多的。没有保护好你们的热情,让你们遭遇这样的不公平对待,这完全是我的责任,是我愧对你们。。。对不起!
- c! `! s7 A0 [, _. R

辞你妹  老子有同意????不准

虽然我不是什么版主。也不是什么老鸟。可以说算是半个学生吧。说话没什么影响力。但是我发表我个人想法,我希望版主能留下来。继续帮帮我们这帮菜鸟们。别让我们有遗憾。) p6 K* [1 H& j8 B2 _' n; V; f3 r
留下吧

; l9 \" Z: T4 u$ y% G( _不能批啊* L3 i* p( l' @! I! K  c& O. O4 _

什么是黑豆事件 求解

心痛!希望你别走!我也很讨厌在这么好的地盘上乱攻击人!别走留下来吧!好人不一定有好报,但久了一定会有很多感恩的心向着你,虽然不能当钱花,不能当饭吃,至少在这里发贴心理坦荡的很,说的不好但是是真心话,大家好好相处。我先做饭去了

不同意你走,大家一起顶起来,UG老总呢,做人要厚道!

* c5 y* A& I# D8 S9 J9 n
8 B: ^6 o6 j( \- [% W/ @6 L什么是黑豆事件 求解,二天没有上来就发生了这样的事情,版主  版主版主版主版主版主版主,你走了我们怎么办,我可是你的粉丝, 从学习ug到现在,就几个月,还有好多都不会,你走了我们今后的路怎么走,( 不是我干的)从来不干这种事情,  梦想的开始。。。。。。。。。。。别走留下来吧
1 \, C+ R1 [! L3 ~4 a4 y) V
. v# L- o: h' \2 L; y/ G$ ^$ z4 b* X! u# Y8 D0 d( ~8 }2 |
补充  知道{黑豆}是论坛元老,但是不知道过程,9 t% X- Y# [6 ~# g- G1 h+ f6 b- o4 x2 V

版主其实挺热心的,走了太可惜。

请不要在你生气的时候做出任何决定