青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

VINGLUCK的辞职信

本帖最后由 yingmiao 于 2012-3-11 08:19 编辑 , g& v  w) P4 b# g* J
, j" U- u8 t) `' U( n  a3 N  p
各位亲爱的版主们:
& Z/ y6 K/ b: C1 j1 \      眨眼就迎来了2012,不知不觉,我任职版主这个职位已经半年多了.那个ug菜鸟的影子还依稀在我脑海回荡.在我任职期间得到了大家的给力支持,在此真心的感谢大家!特别值得一提就是yoyo 和老叶对论坛的那股热情值得我们每个版主去学习.时光荏苒,半年过去了,我静下来回忆过去,我没有为论坛尽心尽责,失职了!技术贴没有发到,网友们的提问,无法为他们解决。尤其是近段时间,因为工作繁忙,很少有时间上来管理论坛,对于网友们的问题都不能分身为他们解答.尤其是今天的"黑豆事件",我没有处理好.在张版扣分的基础上,我又强行给那个恶意骂人的用户加了分,我愧疚了大家对我的信任,因此在此引疚请辞!望各位版主同心协力把论坛搞得有声有色,在此谢谢大家了!                    
7 Z& ?0 K& ?1 g8 h                                                                                                                                                                                                     vingluck+ r: E& ?; P2 c# m+ ]7 Z
2012-03-10- B' e, l0 J) Y3 m% C/ |
应淼不同意,不准辞职
去那里?为了这事有必要吗?

一楼全是P 话,请看过的人自动视为作废!

小泳子,你个没脑子的笨蛋,你让我怎么说你?
" a; j' J0 ~# f+ s8 Q6 ], B7 C你以为你说了以上这篇P 话,良心就能好过一点?照我说,你此举良心大大地坏!如果不是认识你那么久,我简直怀疑你和那些个黑豆黄豆绿豆们是一伙儿的,此举目的就是为了瓦解我们这个团队,哼

虽然我们都是义工团队,但我们都是为了一个共同的目标而走在一起的,因为没有利益的牵绊,所以我们的团队可以说是最纯净最有凝聚力的团队。但是,如果每个人都在遇到外力的打击之后就自责,然后以“引咎辞职”作为解决问题的唯一途径,你们不觉得太混帐了吗? 我觉得,这样的做法比那些公然挑衅的人要可恶几万倍!!!

虽然我是个小女子,但我都懂得一个最简单最朴素的道理:人要想成长,要想把事情做好,就要直面残酷的现实和打击。就好像植物庄稼要想快速地茁长地成长,除了阳光雨露,还必须要适当施肥一样,没有任何的肥料是香喷喷的,但那些臭气熏天的肥料恰恰是植物成长最好的助长剂。 同理,批评的话虽然难听,我们所做的一切虽然被扭曲,被曲解,但那不过是一个让我们将来做得更好而提供的一个案例而已。至于真的那么投入吗?幼稚!

刚才用手机好像发不出去,现在换ipad重发。我最近发现我们的版主很喜欢用引咎辞职来跟我沟通。对此,我想说,区区不才在下小女子我是本论坛的超级管理员。网友的任何投诉或意见都是第一负责人,要引咎辞职的话,我应该首当其冲。请各位在辞职之前先帮我找好接班人,否则ug网只能倒闭了。毕竟,大家都走了,谁来做事啊?

我们都喜欢吹牛,但吹牛的同时也解答了不少网友的问题,有时一个问题消磨我们一二个小时又有谁知呢?到头来可能谢谢都没有一句,这我们都认了!我只想说你露脸越多要解答的问题就更加多!可能在有些人眼中只看到我们  详情 回复 发表于 2012-3-10 21:00

Artemis 发表于 2012-3-10 20:44 ; ?9 _- z& O9 E: B( E2 H
刚才用手机好像发不出去,现在换ipad重发。我最近发现我们的版主很喜欢用引咎辞职来跟我沟通。对此,我想说 ...
" a/ B& J& w% R+ b9 ~7 {
我们都喜欢吹牛,但吹牛的同时也解答了不少网友的问题,有时一个问题消磨我们一二个小时又有谁知呢?到头来可能谢谢都没有一句,这我们都认了!我只想说你露脸越多要解答的问题就更加多!可能在有些人眼中只看到我们在吹牛而不做事!今天的黑豆事件因为我们都当网站是自己的家了,所以才这么激动,如果是不关紧要的话我们可以一直潜水!做版主有时我觉得都好累!可能是责任的问题!好多问题不可以视如不见,如果想吹牛皮的话,我想QQ来得更加方便!这是我做版主后的心里话。

没人比我更懂你们的付出和委屈!我很抱歉自己常常需要站在一个更高的角度,以一种顾全大局的姿态来要求你们对众多抱着各种居心的挑衅委屈求全。因为我常常都需要面对这样的事情,我以为这是比较好的息事宁人的方法  详情 回复 发表于 2012-3-10 23:17

ug4034222 发表于 2012-3-10 21:00 6 ~! X$ \' p2 F
我们都喜欢吹牛,但吹牛的同时也解答了不少网友的问题,有时一个问题消磨我们一二个小时又有谁知呢?到头 ...
1 ~9 y5 t: E+ C& K

; _; c- q/ Z. q6 ]% f没人比我更懂你们的付出和委屈!我很抱歉自己常常需要站在一个更高的角度,以一种顾全大局的姿态来要求你们对众多抱着各种居心的挑衅委屈求全。因为我常常都需要面对这样的事情,我以为这是比较好的息事宁人的方法,但我却忽略了你们的立场。虽然我们都是管理员团队的一员,但我们的初衷还是有区别的。对我这种不懂技术的人来说,管理着这样一个技术网站很大程度出于责任而不是兴趣,因为我无法逃避,所以哪怕是天大的委屈,我也只能咬咬牙,迅速调整心态冷静以对。而很多版主的初衷也许刚好与我相反,你们是怀着一腔热情来做这种义工,结果好心却没有得到公平的对待,你们会心灰意冷是很正常的反应,我实在没有资格去要求你们太多的。没有保护好你们的热情,让你们遭遇这样的不公平对待,这完全是我的责任,是我愧对你们。。。对不起!
  r) \, l6 c0 p

辞你妹  老子有同意????不准