青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 汽车覆盖件冷冲压模具设计外挂

/ D# U4 l* t8 v7 H! @; I& `
# |- {! @* p! z         本人是做汽车覆盖件冷冲压模具的,工作快十年了,一直在想做一套冲压模具设计的ug外挂,比如根据输入标准件(MISUMI,PUNCH,SANKYO等)规格参数,自动生成相关模块,如各种导向结构、限位结构等,从而减轻劳动量。不知其他朋友有没有兴趣,或者可以给本人一些很好的建议或帮助。现在初步掌握了一些GRIP命令,希望感兴趣的朋友多多支持和指导,介绍一些相关资料和源码,本人将不胜感激。
我搞了几个标准件,用的GRIP,总感觉不是很好,正研究C++

继续加油!现在坚持下来的很少  详情 回复 发表于 2021-7-9 11:10
回复 支持 1 反对 0

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我也做汽车覆盖件模具设计,搞了点外挂,大家一起交流

我们都想看看啊~我是新手 帮顶顶贴

老师傅!我们都想看看啊~我是新手帮顶顶贴!; v* q. U- L- f$ I2 l4 ?

顶啊 新手学UG的
4 n4 c+ z1 n& i% l5 ]

本人是做汽车覆盖件冷冲压模具的,工作快十年了,有一些资料,一起搞吧

UG-pdw的标准件库中就有这些,如m

xya127 发表于 2012-7-24 23:11
# R1 i$ r, |: d9 h2 H$ ~本人是做汽车覆盖件冷冲压模具的,工作快十年了,有一些资料,一起搞吧

! l& D# d% Q( A1 t感谢支持,我现在有空就做这个事,已初步做了导柱方面的模块,还不完善,想把它做得完美一点。

zqrww 发表于 2012-5-3 21:03 9 Y3 I/ ]( O, _& l! A
老师傅!我们都想看看啊~我是新手帮顶顶贴!
. y0 m) G& [  ^& Y
加油,坚持下去就有收获!

long歌疼蛋 发表于 2012-6-9 16:00
3 M6 w3 A9 `2 @" B2 D" K# y  q顶啊 新手学UG的

) C+ g  R' z5 D/ {. F1 A很高心和你们聊聊,大家共同进步吗。

3duser 发表于 2012-9-8 11:48 2 B3 q1 {3 i; b; o5 c& O  O
UG-pdw的标准件库中就有这些,如m
& I0 L$ ~7 R. D6 t' O1 ?
谢谢,我以前试着装了,可不是很方便,在设计中并没有外挂好用。