青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华工作室

[加分结束] NX 模具编程加分题 超深筋位无省模加工挑战!

pyljames 发表于 2012-3-29 23:51 1 K3 g* _& @, R
抬刀时间不少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ ]0 ?. |1 N# h
  偶只笑而不语    难道你还不会控制抬刀?

moyewu 发表于 2012-3-28 22:31
1 E; f$ m8 n1 B0 a4 P用精雕软件。上北京精雕机。用走线的加工方法。(最后一层重雕)S:22000,Z每刀0.02至0.05。F:跟据经练 ...
' C" n0 X, L; ?3 H
请问兄弟 以前加工过的是否加硬到52度?

supsky 发表于 2012-3-29 04:21 + b1 t# S  e! {5 W3 ^  v7 B
做这个的程式很简单,  只要注意重点) N; ?6 F$ R/ k9 r2 ^
1,料硬, 所以程式必须没有螺旋进刀,没有踩刀,也就是说下刀必须在空的 ...

0 ~4 M0 f7 T7 `4 U8 C% U: I* B( H楼主说打电极圆角。客户不接受不知道要求高不?

6630 发表于 2012-3-28 15:02   |3 A) z5 ~' T+ q  X9 t: P5 C
这东西看来了。,最深11实在是没办法做出来,52度顶多顶多我只能做到7MM深,而且不敢百分百保证不会弹刀,做 ...
  R3 c: u- y" d" D* V
兄弟说到重点了!

ug4034222 发表于 2012-3-30 16:10 - g( }- j+ {/ u  Z  ^5 O
请问兄弟 以前加工过的是否加硬到52度?
2 u* V3 Z  w# u( w1 u0 t+ I' B
那确实没有。不过钨钢刀也有硬度高的。有些刀还专用来切削60度以上的。楼主那图片来说,看似模具也不是很大,他还用了120个小时,所以我们也可以下刀量少,慢慢搞吗!

那只是模具的4分1,全部用了120小时! 就算你是718H的料和加硬到52度完全是两回事!你的键盘模具相信用的料应该不会太好!  详情 回复 发表于 2012-3-31 08:00

/ g& x) L# ^+ Z$ i  z& e
4 g9 n% u5 L# d, X按你的要求,我的思路是先打一下火花,留几个丝,再用刀精光,这样做,省刀具成本,效率也还行,光出来后可以不用再省

楼主应该是打火花不合要求从新走一刀吧!  详情 回复 发表于 2012-3-31 08:02

不过说实在的,这样的模具,顶出,走胶就是一个很大的挑战

可能是细水口!  详情 回复 发表于 2012-3-31 08:01

moyewu 发表于 2012-3-30 19:58 ! P  v* n5 n" @% N) |/ ?
那确实没有。不过钨钢刀也有硬度高的。有些刀还专用来切削60度以上的。楼主那图片来说,看似模具也不是很 ...

0 [$ x% y1 O7 R2 Y' P' a那只是模具的4分1,全部用了120小时! 就算你是718H的料和加硬到52度完全是两回事!你的键盘模具相信用的料应该不会太好!

yeoyeo1001 发表于 2012-3-30 23:21
5 d/ V  m& k. l( \- x不过说实在的,这样的模具,顶出,走胶就是一个很大的挑战

9 N$ B% M% i( u可能是细水口!

yeoyeo1001 发表于 2012-3-30 23:16
- m) h* K" R. t9 G2 v. h; J* L按你的要求,我的思路是先打一下火花,留几个丝,再用刀精光,这样做,省刀具成本,效率也还行,光出来后可 ...
  M$ N1 g1 {2 x
楼主应该是打火花不合要求从新走一刀吧!