青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求UG NX8.0检测模块(CMM编程)资料

悬赏888G币未解决
本帖最后由 yangyong78 于 2012-4-9 11:51 编辑 . y- L8 x& L5 \; v! U
; q, Y/ @# m( n8 J4 x& i
如题,
/ \) d* Y7 i1 Y/ K& |' i( z- l6 Y% c" f4 a
由于本人以前一致用PC DMIS编制CMM程序,未用过ug编制,希望资料尽可能的详细(按新手对待即可: D6 w' |0 w, k1 |/ @

# l' r2 R# k* m% F9 ^8 s3 ~5 Z资料格式不限(文本或PDF格式必须是中文,视频必须说汉语),无奈本人E文有限啊
. K# J1 U( |7 N# N3 T! I5 u  G$ Z8 }0 K
希望这方面特长的师傅能帮忙,不甚感激,谢谢!$ M  b0 ]1 R4 Q" ~; T% }3 h2 V
6 T0 G) a5 P% V
资料可发邮箱yong_tracer@yahoo.com.cn或有可下载的网络地址!6 o# N9 P% ]8 F( w8 g

本帖最后由 yangyong78 于 2012-4-9 11:49 编辑 " u% q5 {/ `9 g' _3 @
) d( r7 i/ O& _2 ^
拜托各位了4 J1 a# u! p: X& m6 b5 D

- s2 u( a: B4 H0 m6 P1 n, K7 e' G继续坐等......" U$ R7 R" b' z4 d

师傅们,你们在哪里啊?快点出来吼起

想拿赏但没能力,连cmm是什么都不知道。

CMM就是计算机辅助测量。

师傅,您有资料没?弄个教程给我学习学习吧!要不这G币就打水漂了  详情 回复 发表于 2012-4-10 18:19

ldlovehc 发表于 2012-4-9 19:22 / l% M9 e5 A) U+ g! f
CMM就是计算机辅助测量。
( \; T" E% F7 I
师傅,您有资料没?弄个教程给我学习学习吧!要不这G币就打水漂了

不好意思。我米有啊。看帮助吧。 我在学校PC-DMIS.  详情 回复 发表于 2012-4-10 18:24

& d7 y  z' M2 @& V8 q- `
yangyong78 发表于 2012-4-10 18:19
8 d; c6 _. D* V5 R6 z师傅,您有资料没?弄个教程给我学习学习吧!要不这G币就打水漂了

9 M& A! |6 Z' g6 `" p, H3 A- o$ _1 r6 u% D4 O# W7 `. J
不好意思。我米有啊。看帮助吧。
4 ?7 B; T6 q% r我在学习PC-DMIS.

本帖最后由 yangyong78 于 2012-4-19 15:31 编辑 + j% D0 H. l8 l1 W& U

2 r1 L* P6 n8 J, g怎么没有人来,不要让我的G币沉下去啊

不是没有人拿!是拿不到啊

这么好的主题,都没人来顶,有资料,有技术的,拿出来共享,哈哈