青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

鈑金做反折邊怎麼做的

班主/ @, N" ?1 K' ?2 w, ~
請教一下# I! G6 L+ @  y' W  H7 y6 Q
在鈑金裡做反折邊怎麼做出來的' o# x. `# \! a- ?
用什麼命令
8 }. |8 L7 E7 s, ?: A在線等
6 u7 o, s' S+ p) l! }謝謝
反折边?什么意思
不清楚你要做什么样的效果,折边如果有圆弧的话用通用弯边命令
不知道是不是下面这个效果,如果是的话就用通用弯边命令

反折边问题

原帖由 对月临风 于 2007-11-6 17:34 发表
, d* d/ b1 {4 l8 `不知道是不是下面这个效果,如果是的话就用通用弯边命令

2 ?5 q- `6 S" O$ s( k3 B8 \
7 X0 A' f% E$ h' X+ n) t) U, t! d& m不好意思# p( |, U6 D; G& ^) E! A
我没有说明白
8 [. Q' e! s4 R4 O$ K! d谢谢班主这么快就回复
  Z  k, D3 @. Y# ?' R# U5 s我贴了一个图& V+ k  E! M" s; [& }
请指教

反折边图片

反折边图片
原帖由 cq_linkma 于 2007-11-6 20:39 发表 6 J" q- K3 i. P

/ {* L( n3 s& o  p4 f. d8 {8 Y8 d+ T9 {, L, X  {
不好意思
5 c4 J4 N5 a1 u( `& J我没有说明白4 a; n/ b! k$ K1 U+ _
谢谢班主这么快就回复
. C. v6 l7 G" v2 f* l我贴了一个图7 T( f( O7 F! L2 `- c& g
请指教

" W& {6 ~/ Z& P4 e1 I4 C: M) F( `$ C" H6 L) g( i7 k, F

5 d8 o4 h6 J: x班主
, X5 [* A9 [# q: m" `请你抽空时间指教一下
是180度折弯吗?
原帖由 对月临风 于 2007-11-7 21:55 发表 % b7 F8 O' S5 p  |0 F% K; \
是180度折弯吗?

7 {) [# t$ h" ~6 \班主, P/ E" C0 }% ], E& F* Q
180度折彎不能用
2 k( U# @0 B- O我試過了8 G- O) ^& V: U( o5 _6 s* o
可能是我操作不當
* M1 i& K0 D, o/ `我在試
! B# a: l) `& D$ \謝謝你