青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 求助曲面大师们。看看这个怎么做线加补面啊???

悬赏10G币已解决
. U5 L* y0 Z0 T7 k' r$ \! H
* V% t; S# N8 C5 a. B! I1 w附上IGS文件。。。 3.rar (23.65 KB, 下载次数: 88)     面要光顺啊。。。 我用ug7.0。。做好的保留全参数文件上传来加密。。密码发给我    452599285@qq.com  ,顺便跟帖提醒我密码已发送 。悬赏G币就是你的啦!!!' `$ u; ?2 p+ ]3 j6 u( V3 `

7 O2 k3 w4 h+ P
; `9 {; |2 b9 j, N& l9 C. ^- J# ?0 n4 f! E2 \9 Z

最佳答案

查看完整内容

看看 我 补的 这个 怎么 样 也是 7.0 的 有参数 的 也 希望 大家 都看看 给点建议 啊不好的 希望大家指出 啊
看看  我 补的  这个  怎么  样   也是 7.0  的 有参数 的 也 希望 大家 都看看   给点建议 啊不好的 希望大家指出 啊

model2.rar

401.86 KB, 下载次数: 79, 下载积分: G币 -1

高手出现啊。。。。。!!!!!

怎么没人来帮我嗄。。。呼叫版主。是不是我帖子放错地方了???

自己顶。。啊。 。。。郁闷。。

% f: r8 O" M  B) e6 V; B4 d" D新手做了个。水平有限只能做成这样了。7.0做的,下载直接解压,无密码。

3_igs.rar

219.68 KB, 下载次数: 73, 下载积分: G币 -1

感觉aaugn补得好像还不错!!

1528804777 发表于 2012-4-19 01:03
6 }7 {4 ~* Z+ p3 K$ L看看  我 补的  这个  怎么  样   也是 7.0  的 有参数 的 也 希望 大家 都看看   给点建议 啊不好的 希望大 ...

2 M8 `! d9 J7 y3 F6 z0 w bs.jpg
( m9 s- |) E4 R9 R0 q

五楼的好像面不很顺,,大面不顺,不过上面的那个做椭圆R角比较好。。。六楼的才是真正的高手在民间啊。不过他的那个最顶部的R角不顺,都没有G1。    我就结合前面两位前辈自己结合了一下啊、  小试牛刀,应该效果好很多。 8 L( E9 @* t9 l$ H

# \+ \8 H) F, n( |6 d; s# c: ^2 Y9 L, m) C* ?
model2.jpg           mian.rar (507.12 KB, 下载次数: 187)
0 e+ z2 m/ c" E! `: ~
8 Q1 [3 ^# B$ |9 h
4 y/ U3 I, m; n1 D4 y  L+ G) U! d
5 j+ ?: D5 N" Y

呵呵   做的 好 啊