青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 277735899

经典的UG编程教程,高清版本

lllllllllllllllllllllll

aliang0828 发表于 2012-5-1 19:26 ) j/ L* c+ m. L! Y) D
呵呵还是新手呢

5 V2 H+ \* r$ d( d0 t( l看到我不代表我技术好呢呵呵,正在自学UG编程呢: V9 B# S3 X. @; ]- E
有空一起交流下

感谢分享精神!!!!!!!!!!!" ]. M) h5 D) z! B& \9 r) x, G0 {; V

aliang0828 发表于 2012-5-1 22:54 ' j6 u4 w5 I' i% P5 e1 z% ^2 M8 [& q
看到我不代表我技术好呢呵呵,正在自学UG编程呢
- y6 K9 o: D: n( O9 {有空一起交流下
+ V! u. X# W1 q' w0 R: c' x9 H
那必须的,看你照片,给我感觉就是老鸟

谢谢楼主,顶一下

277735899 发表于 2012-5-1 22:58 9 s" v( j: H- l) h% ~( i
那必须的,看你照片,给我感觉就是老鸟
/ L: ?" y9 `, ?1 ~" B% s6 j
长得老而已,呵呵我们厂活简单,一直用MC编程,连三维的都不会呵呵,丢人啊。主要是没有那方面的活所以不会。现在学习UG编程呵呵。

aliang0828 发表于 2012-5-1 23:11
, N8 D7 i5 n0 \! }0 J- y! U长得老而已,呵呵我们厂活简单,一直用MC编程,连三维的都不会呵呵,丢人啊。主要是没有那方面的活所以不 ...

' C# A- N' `  P长得年轻,还帅,带个眼镜更显得斯文,好像一个工程师,不像我,自己照片不敢放,只能放个火龙果,其实长得都一个样,等不了大雅之堂

真是好东西

/ J% W6 B6 s: W
看看                                           ' o/ f) M4 D+ N, n3 m3 P: D

1 v; r5 q6 P9 |) L: ^* K0 ]0 h( Y3 n2 J8 C4 v

, T9 S/ c* f8 n/ a6 T

RE: 经典的UG编程教程,高清版本 [