青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vipstudy

深孔钻自动编程UG外挂 个人免费版

POWERMILL智能深孔钻软件20140 a2 l2 {6 a) u

; B) m7 K6 }: C0 l6 y" r- U' K, S是用VB软件开发的基于POWERMILL软件的辅助工具,有效帮助软件使用者减少编程时间!+ r( R/ [; M. C" e

5 h% ]4 {7 k9 u  R3 ]- F( }& i节约成本,提升效率!欢迎大家试用!% `+ P# M/ E1 ~9 H7 Y- O) F, |- R

1 f! J5 L- C8 H& Y' Y软件名称OWERMILL深孔钻软件2014) k* Z6 {2 r. y% k8 K0 i# F

6 Z) j# K5 r" W4 A9 \+ ~; m: m. I联系人:王自波! ~' |- w0 j9 `/ k! ?. c
QQ:507013722
. }  _$ v# ]' x1 e8 _& O7 |手机:15867006269! B( w7 l- ]4 Q1 Y1 E! c! B
E-mail:wang_zibo@126.com

您好!你的这个外挂目前我正好用的上,请给我一个好吗?先谢谢了!& q9 u7 Q; `3 Z
这是我的邮箱:573696631@qq.com

看看目前正在使用这套软件的加工店,部分单位如下

请问这套软件是要钱的吧?多少钱?

好东西,会有很多人喜欢

7 D3 e) U& V- |9 y3 ~. O' X) k" }您好!你的这个外挂目前我正好用的上,请给我一个好吗?先谢谢了!
* a" P, s5 r2 q, Q! A) a这是我的邮箱:491747970@163.com

fkl;gjlfdg;fsdkg'shkl'stdkhs'ldfghs

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

您好!这个外挂目前我正好用的上,请给我一个好吗?先谢谢您了5 D4 R0 `# q2 ~
这是我的邮箱:huaxiazhangge@163.com