青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 用CIM的二次开粗挑战PM UG 做好的坛友一律加1分!!!此题到此结束了!

: M) \' q( K) w4 R) e" p  d
9 ?; H5 D& l2 k! G/ j( w题目:车灯模开粗
6 I# f8 i- n) H8 t' j2 ?软件:不限
4 Y8 B6 ^  {7 [: V( T* w  \/ g说明:PK才能进步8 z' Y; p# U! @
要求:参数合理 刀路整洁 不能画轮廓线控制,如果二次开粗用画轮廓线控制那就失去了意义,刀具:D40R5 D16R0.8 D10 D6 每条程式的余量要一致。
" g( U/ f8 n5 k8 m4 H4 ]5 R! A评分:油鸡软件由应大哥评分 泡妞软件由雄哥评分  CIM软件由我来评分
2 g- T) X. \/ t& K6 l2 `

14.rar

2.62 MB, 下载次数: 781, 下载积分: G币 -1

本帖最后由 20080119kaisi 于 2012-6-10 03:04 编辑 9 Z8 q/ J' ?) z/ c& @& U% {1 H
; s0 u2 L, E% K- d  A2 |
不管什么工件,只要开粗开好了,做光刀就很轻松了 这是我用CIM做的,大家多多指点!8 \3 p6 f* Z" U( X) U( R
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

欢迎大家踊跃参与

坐坐沙发.楼主英明
' V' }! L/ A5 x9 z- t版主英明

谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-6-10 08:42

musicxy7 发表于 2012-6-10 08:38
0 P3 [$ V( r0 h" e4 G; f. i5 B  y坐坐沙发.楼主英明3 O- D' _7 P3 q! d
版主英明
  w" r, d& G% K7 {
谢谢支持

2 H" q; T' O7 _6 ?# q
4 c7 |3 r2 W; q" b. ^' W
个  

占个位 看看

站个  位   晚上来

支持新版主,等下我做下看

家里电脑太不给力了