青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 20080119kaisi

[原创] 用CIM的二次开粗挑战PM UG 做好的坛友一律加1分!!!此题到此结束了!

顶一个!!

图档还是有问题,楼主在检查一下。

20080119kaisi 发表于 2012-6-10 21:20
; m1 p- Z3 m" X/ q雄哥等你亮剑了  听说PM  CIM是一个鼻祖创的 ,刀路都差不多,不知是不是真的?

0 r5 E5 q8 f3 p1 }$ S鼻祖??mc才是!不懂CM不敢评论!!

* n" h! s+ }7 T# q) P1 r) Y

3 Z/ c" b; i. i# z6 M8 f) p2 N# l7 x* ?' p7 H
01.png 02.png 03.png 04.png 做个丑人,随便做了下,好久没用做出来也没看。

评分

20080119kaisi + 10 + 10 E8.5 做到这种效果已经很厉害了!!!

5 T( M* Q7 j, R% e/ U版大上传NC图档吧 要加密  。 ) ^  [5 y. i0 x$ V
版大要么麻烦你把每把刀的余量贴一下 这个很重要。/ s+ P9 y! o1 n7 H$ E& }

没看,我看下不知道是不是深度没有到位  详情 回复 发表于 2012-6-11 12:45

' t/ m( S  O: p3 I' [8 ?
20080119kaisi 发表于 2012-6-11 12:28
3 p: W+ L1 l+ d* {8 h版大上传NC图档吧 要加密  。
4 B6 u6 O0 Q' D. j* f9 q5 n哈哈 这里怎么没刀路?
0 n7 u6 K6 H6 l8 Y8 U
  a$ k" d+ M  N
深度没设置,修改了。 这东西好久没用了,就用ug了。估计再过段时间,这个都不会打开了。兄弟同在苏州,支持一下 cor.part1.rar (4.29 MB, 下载次数: 70) cor.part2.rar (4.29 MB, 下载次数: 62) cor.part3.rar (3.54 MB, 下载次数: 53)

看了版大的图档 余量不对 第一把刀侧壁留0.4 最后一把刀变成了0.6 偏差有点大  详情 回复 发表于 2012-6-11 14:53

评分

20080119kaisi + 1 很给力!

1 @- D% O7 d/ Z* F
xiaoguan 发表于 2012-6-11 12:45 / i( w+ Q: L1 D  H8 I, ~
深度没设置,修改了。 这东西好久没用了,就用ug了。估计再过段时间,这个都不会打开了。兄弟同 ...
" Q) M' L  ?' k" ]: D2 N/ ^* b

# o! h) z3 ]. e看了版大的图档 这是个好方法. 这是以前版本的做法  我现在想说E10开粗很强大 不需要这种方法了

你不是这样做事的吗?底下不要中光了????  详情 回复 发表于 2012-6-11 15:00

20080119kaisi 发表于 2012-6-11 14:53
1 i7 R. v2 i$ t4 [看了版大的图档 余量不对 偏差有点大 ,这是个好方法 但有点不实际。

w" O5 j/ q, z/ m3 a; h  你不是这样做事的吗?底下不要中光了????

哦 ,我的要求没说清楚