青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 再来个网友 “梦幻金属”的仿真教程

360截图20120612224441718.jpg ! }2 i6 z2 z" o& D  s' Q: Q8 m( w5 N
23.gif 3 s! Q8 n* a/ K( T* Y/ t- l8 Y
" N# F- c8 Y: I7 z  R& w
视频教程来了
* ]7 T- t4 U1 y3 V 梦幻金属的仿真.part01.rar (4.77 MB, 下载次数: 52)
! g5 g- {- J8 Z. `* Q& {
( v$ B" c+ K; _; p. E$ \: ` 梦幻金属的仿真.part02.rar (792.61 KB, 下载次数: 43)

: m2 m4 {) g/ X5 b9 _% {7 k2 s8 z# h9 e" C4 E/ R/ Y- }" M+ z; w
) F; g+ |  u' P: g
我觉得吧,干脆你就再做个运动仿真的超版吧,嘿嘿,然后么给一个运动仿真砖家神马的。哈哈

Study1 发表于 2012-6-13 08:42
6 Q: |3 m: v7 H我觉得吧,干脆你就再做个运动仿真的超版吧,嘿嘿,然后么给一个运动仿真砖家神马的。哈哈

9 F7 j3 s( @- D3 [' @% w; ~* G& E呵呵  仿真都是自学的  土包子

yingmiao 发表于 2012-6-13 08:47
, Q" E/ N  \# G呵呵  仿真都是自学的  土包子

$ G( t; O1 A; i" C2 G! m5 C/ Q( i% m: u% p2 R0 [0 x/ T) P6 O
这说明你学习能力强的!      为大家做了那么多视频   我也跟着学习学习!向你看齐!小应超版

难不倒你呀,................

呵呵  路过 谢谢

学习学习         

下来看看...学习学习

呵呵支持一下啊

支持应斑竹