青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 锥形弯管螺旋槽画法

大师们,这样的螺旋槽你们怎么画出来的呢,我画了好多步骤才弄出来,,,求方法
楼主的弯曲部节距不相等、很不好看哦
回复 支持 1 反对 0

掃略 管道 求差?
回复 支持 1 反对 0

画好线后要不了几步啊3 j/ z% j5 q  e8 L8 K# P, A2 L
1 B* O8 n, R# [6 O! R5 b! F4 G

故李将军 发表于 2012-6-27 22:54 2 t& U( ?# ~( a8 R5 U
画好线后要不了几步啊
' }6 Q$ v8 s& I/ Q6 z
就是不知道线怎么画,你步骤比我少多了,,能给我PRT学习一下吗?
( X1 W1 y: v1 m5 K

故李将军 发表于 2012-6-27 22:54
; [: f3 D6 H- }& `/ `+ g画好线后要不了几步啊
0 ?2 o- m% x, `- l) z# }0 w# z9 F" A
主要是不知道螺旋线怎么一步话出来,望楼主指教

8.0的PRT  详情 回复 发表于 2012-6-28 12:26

zxychun1 发表于 2012-6-28 08:19
! j3 a0 h4 ^( R  X主要是不知道螺旋线怎么一步话出来,望楼主指教

+ R& a( U) @: @% _2 x, K/ X我换了一种方法做的8.0的PRT
  L: @  L, U, p* U: r: d& A 002.jpg - o1 ]# H0 B/ y# z( [
7 E4 L- v8 @. m. H' p: d
8 ?" C! }6 T  \& M5 G

001.zip

245.88 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

002.zip

288.91 KB, 下载次数: 48, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

故李将军 发表于 2012-6-28 12:26 ) c" O% P* p  N2 ?- s: |
我换了一种方法做的8.0的PRT

$ a$ D) Z. v( X9 M4 H) d我最高只有7.5版本哦 ,悲催咯,,,,能版本低一点不!!!第二个扫略怎么扫的啊,,前面的我都能看懂9 J. L+ U# ^, ^/ _

我做了个NX7.0的,不过附件还是要收1个Q币,好象这样才会有人顶帖的。这样也算是我帮你拉人顶帖了 注意我扫掠里的设置  详情 回复 发表于 2012-6-28 21:29

zxychun1 发表于 2012-6-28 15:42
5 s2 L2 A9 J2 U6 f/ H- w我最高只有7.5版本哦 ,悲催咯,,,,能版本低一点不!!!第二个扫略怎么扫的啊,,前面的我都能看懂
7 ?4 b9 L, b0 B0 u  ^, O+ h) j
003.jpg * F) q, _. y; f+ C0 M5 W' f+ _
我做了个NX7.0的,不过附件还是要收1个Q币,好象这样才会有人顶帖的。这样也算是我帮你拉人顶帖了
, Y( G! i$ S0 A- Y) d 003.zip (407.05 KB, 下载次数: 100, 售价: 1 G币) 4 K+ `. I# Q; g0 p
注意我扫掠里的设置4 g! y9 {" X. w3 o) d9 H1 t

, y$ j) L/ s' v9 J" |3 e

故李将军 发表于 2012-6-28 21:29
  B2 P* W$ O* {( m我做了个NX7.0的,不过附件还是要收1个Q币,好象这样才会有人顶帖的。这样也算是我帮你拉人顶帖了* I* d$ p, I9 E1 n* @0 n+ K! c1 ~
& f8 w, p' l7 i# @1 j3 q0 ?
...
0 P0 |' Z9 F2 U. ]' o: \" D: d$ b+ U
谢谢 18 f8 f2 j2 h6 M* t7 y- f% x; O
收费是应该的咯 呵呵呵呵呵