青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zxychun1

[原创资料] 锥形弯管螺旋槽画法

故李将军 发表于 2012-6-28 21:29
  q, j7 o+ j' h7 s; S0 c9 J我做了个NX7.0的,不过附件还是要收1个Q币,好象这样才会有人顶帖的。这样也算是我帮你拉人顶帖了3 q/ Z/ H' x& G0 q- r$ j* `8 q3 _
5 Q/ n4 {) E) l0 C$ h! o# z6 y
...
+ R1 h" }- E, G! ~* V9 \4 t
看到了  谢谢5 ?: p& r  M$ p- T3 x9 z0 [
!我就是不知道这个角度规律咋整的以前看过一个教程后来忘记了,,,感谢指导  

貌似有点像这样的

学习一下,谢谢分享。

故李将军 发表于 2012-6-28 12:26" i5 U, t: O4 |
我换了一种方法做的8.0的PRT

7 r+ e3 Z- V* u# J: A2 E8 ^大侠阅读权限100啊,下不了啊
- D2 ~2 m: j2 V, {' F4 j! s6 x' g; V& \) d8 }; A) G3 L

下载学习学习。

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

故李将军 发表于 2012-6-28 21:29
+ j! c9 o8 B1 g4 w5 g我做了个NX7.0的,不过附件还是要收1个Q币,好象这样才会有人顶帖的。这样也算是我帮你拉人顶帖了9 t( @* V2 e( `- k  U* V5 D/ i# x
% G- L4 r/ P" ?3 s! V/ V4 L
...

1 b* D( t6 g( ^* `/ l很合理 谢谢,一直用7.0,老是耽误事。。- o5 l( z: l/ g( ]) d. ^

高手呀!一定收藏