青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] “你的未来在你手上”后续

http://bbs.uggd.com/thread-327655-1-2.html  这是前一贴
4 F4 f) {% i6 l/ v5 _! Z     又过去大半年了  原本我以为我找到了一份可以稳定做的工作 可是计划总赶不上变化 今年我跳槽了 去了一个 我以前的老板的加工店(他以前和另外几个老板合伙的 今年分开来了)2台机器 就我一个人 编程 调试打样 操机 安排工艺 夹具 等等偶尔还要去摇摇磨床 铣床 他专门在外面跑业务 年初到现在 我真的从来没有那么累过 昨天早上上班 到今天早上9点才下班 整整25个小时 平时加班到11 12点是加长便饭 但是我还是认真的干下来了
# ]  \/ J. }/ ], A1 U真的很不容易 这些老板都看在眼里 终于前不久老板找我谈了 他看得出我能吃苦 也聪明 也是个有想法的人  他想留我下来 帮他稳定的干 (因为这么幸苦每人愿意在这里干的 一个操机的都招不到)  一起把这个小加工店做大 他愿意把他的股份分给我 !  我二话没说 拿出幸苦积攒10W块钱(准备买房子结婚的) 投了进去 他给了我40%的股份  其实这些钱才30%多一点 那都是我的汗水换来的!
' R) b  N2 I- [9 N) l7 W  入行第二年了 感触真的很多  人只有不断的努力学习 和认真的工作才能够提升 现在的辛苦的是一个人的 但是以后的幸苦的 是一家人 所以为了以后能有个美好的家庭所以现在一个人努力把! 不要贪图玩乐 做人做事真的很重要 假如老板给你1000块工资 你就给他干1000块钱活的话 你们永远只是一个雇佣关系 但是一个人势单力薄 想要起步必要依靠别人。不管什么时候 给老板留下一个好印象  有朝一日有求于他也好说话9 S4 f# I+ h& C. z) O/ O/ p! i7 b
  现在我知道了不是什么都能想的那么好的 总有一些意外出现 其中可能夹杂着些 机会 就看你能不能把握了。2 i' M' X+ m: C4 L
  现在的目标 5年之内把这个厂做大 我要当老板!   我很俗! 但是这是我的实话!7 w6 i8 l  Q9 y9 f4 M! K$ P
  你们呢  你们的梦想 目标呢?   是否真的为你的这些理想奋斗了吗?  努力把 再幸苦 再累  数钱的时候 这些疲惫的感觉都会消失的! - Q& N( Z9 j9 f3 U, @
  最后在重复一句  成功的人只有20%  那20%是做了那80%没做过的事
2 ?0 @0 `' Q9 U1 O  R2 t, j% v

2 X6 P, B6 o( O3 Z6 b
: E  W9 \- t5 Y5 m补充内容 (2012-7-12 09:38):
) A. w* e) D3 w如果你只是觉得我跟了个好老板 靠运气的 那你就是那80%

楼主你是孝感的?  发表于 2012-7-26 17:29

评分

ugii + 30 很给力!

厉害!加油啊!, j1 Q: o% L6 F

有目标,才会有动力,楼主,继续加油吧!

楼主加油吧!.....

兄弟,加油啊!明天会更好!

你得意的是你跟了个好老板,加油!

楼主潜力股,前途无量

加油啊!明天会更好

加油吧,楼主。

加油啊!明天会更好