青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: caixiaolon

[原创] “你的未来在你手上”后续

终于看见了激动人心的帖子.但我要说的是.不是所有老板都是那么好的.更不能盲目的付出.人心的种种复杂与难测使人常常无解.路要谨慎走.人更要看准.

wzm31415926 发表于 2012-7-31 11:56 ) I6 B' o6 ~' Q8 o! t6 ?
终于看见了激动人心的帖子.但我要说的是.不是所有老板都是那么好的.更不能盲目的付出.人心的种种复杂与难测 ...
/ s9 ~" d) A* m

# @3 w. f. ~, C. \& y; e1 I所以这就考验个人的判断能力 不管什么事都有风险 但是你要将险降到最低  就和下象棋一样 他既是合作伙伴 同时也有可能是敌人 但是关键看自己什么走  怎么看
9 d+ M# o- s9 R0 @  我和我老板认识时间蛮长的  他为人不错  不过他对技术不懂 也正在为这事发愁  最起码 我那10W块根本不算什么 他的厂开始投资了近70W  他需要的不是我那点钱  只是让我在技术这方面能独挡一面 稳定 他可以放心的跑业务 而且啦我合伙也算是这半年幸苦对我的回报 这厂 只有2个人  一个我一个他 大大小小的事情都是我做的 他偶尔摇摇铣床 2台CNC  1铣 1磨  基本就我一个干活的。  

很佩服你的坚持,吃的苦中苦方为人上人,保重身体,努力加油,祝早日成功!

楼主   支持你    加油
4 j" o6 D  q5 A, [# I) T

一个业务,一个技术,两人合作的好就很快能发展起来,加油!

我觉得这是你应得的,不过你以后该怎么办,还是这样拼下去吗,坚持五年身体能不能受得了。
$ b& U5 @& ~6 ?: N# f  我相信你有你的方法,一定能走的更高更远。

真的很不容易 这些老板都看在眼里 终于前不久老板找我谈了 他看得出我能吃苦 也聪明 也是个有想法的人  他想留我下来 帮他稳定的干 (因为这么幸苦每人愿意在这里干的 一个操机的都招不到)  一起把这个小加工店做大 他愿意把他的股份分给我

) D. @/ ]. R7 T$ O
老板不错,加油。& K% x: q- _3 c9 h8 z3 @
不过你自己也可以的!

加油。。

祝你好运,哥们。6 s5 z- G8 c$ f7 Y