青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问:浙江那边编程的待遇怎么样啊?如果5年经验一般工资多少?

4 a8 c1 h* Q4 p4 W) z
4 {: r. G8 P) q, N请问:浙江那边编程的待遇怎么样啊?如果5年经验一般工资多少?

回帖奖励 +1 G币

这个还要看你编几台机。听朋友说有5500以上吧。

agnh 发表于 2012-7-16 23:03
; O" j/ G& |* m* X3 b$ a这个还要看你编几台机。听朋友说有5500以上吧。

+ k% b3 `; x, F% I* r5 S早几天宁波有个公司打电话我说7000以上,太远了,我不想去,想不到那边那么高工资

123411227 发表于 2012-7-16 23:11
' H! K& |$ n% c6 _7 F早几天宁波有个公司打电话我说7000以上,太远了,我不想去,想不到那边那么高工资

: C' P2 x' K  N& Q# h: o2 H去面试一下也无仿。长个见识啊。

回帖奖励 +1 G币

123411227 发表于 2012-7-16 23:11
: J; |0 Z7 {* \$ H早几天宁波有个公司打电话我说7000以上,太远了,我不想去,想不到那边那么高工资
! D! P7 l, g, T* N7 T4 V( G+ c, x
宁波什么工厂?或者什么公司哈?  % V( m$ D' Z6 t) l7 H5 f/ c( @
工资这么高的叟~~~~~~我以前在模具车间做过,编程的工资还不到4000

回帖奖励 +1 G币

这个主要是看工作量的,4到5台机是有7000左右的, ^* D2 E2 p9 M4 c' U- {1 N
, C8 q) G4 Z" n5 M
还有就是这边用ug编程的很少

回帖奖励 +1 G币

浙江编程的待遇大约在4000-6000,看能力。不是别处的月亮就是圆的哟

回帖奖励 +1 G币

hjm 发表于 2012-7-17 09:11 7 W" A2 }( F- @% t' z& [& Z
浙江编程的待遇大约在4000-6000,看能力。不是别处的月亮就是圆的哟

/ I& M& w6 F; u: Q是这么回事!

baopeng123 发表于 2012-7-17 09:10 2 n# P# d0 O2 t; P; t; y/ O
这个主要是看工作量的,4到5台机是有7000左右的
9 Z( p) t2 h* e
; u* _; B# k$ g8 B5 H+ M还有就是这边用ug编程的很少
" M2 J( {# O: c0 V. Z" y# y- f
那边主要用什么软件啊

♀伱の拥抱 发表于 2012-7-17 08:55 * C# r$ |, _4 ?
宁波什么工厂?或者什么公司哈?  $ q: ~: X: {0 G: H1 s! _: w' j$ l
工资这么高的叟~~~~~~我以前在模具车间做过,编程的工资还不到4000
+ j, o  F! p4 u: y1 h/ t2 b
合力集团,你可以去看下啊