青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 123411227

请问:浙江那边编程的待遇怎么样啊?如果5年经验一般工资多少?

同意7楼的观点

123411227 发表于 2012-7-16 23:11
$ j" ^$ J( _% U. A) y早几天宁波有个公司打电话我说7000以上,太远了,我不想去,想不到那边那么高工资
. ?  ]7 B5 ]  `& d
   本人 就在宁波,  7K是有 但要看你真正的本事。

♀伱の拥抱 发表于 2012-7-17 08:55
8 ?/ E7 ^- _5 @1 f6 b+ E1 P宁波什么工厂?或者什么公司哈?  . k, r' w  Y0 |8 Z* D2 u0 N% W
工资这么高的叟~~~~~~我以前在模具车间做过,编程的工资还不到4000

. l; v0 t3 d6 K. `6 X: Z: _9 m5F一看都是倒江湖的,普工都4K了,还有编程不到4K的?
' q" [4 Z5 g1 V8 e, K  H% `5 ~. B

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪     楼主我支持你

评分

123411227 + 5 给你好了

lichaojuncnc 发表于 2012-7-17 21:22
5 ~% s; q, P7 S# O$ m5F一看都是倒江湖的,普工都4K了,还有编程不到4K的?

4 x7 Q+ w' @0 p& I, C呵呵,小弟菜鸟一只~~~
8 s9 e) Q# H+ p& p5 H9 i我那时是在学开模的,混的都很熟~~而已

师父,我顶

dddddddddddddddddddddddd

lishigang 发表于 2012-7-17 22:08 1 `! F4 T- S0 @( a: p
师父,我顶
5 z+ c% H& r: e% Q3 p
你也在这里啊

浙江主要用cimatron

哈哈哈哈哈