青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

/ K6 [) x, ?& L: s0 p参照下图构建零件模型,注意其中的水平、对称、同心等几何关系。请问模型体积为多少?
0 W9 G* V% R: o3 b
/ K3 V2 D0 {) p, ^3 N/ [" [A            B        C        D          E            F           体积/ f0 c8 l1 [- O% M
15        60        8        20        1.3        3.6        8192.03; m& P0 s& I; |+ Z* c2 o

参照下图构建三维模型,注意其中的对称、相切、同心、阵列等几何关系
7 h  \/ C- j% z- c  A1 ]9 O6 x2 E其中:
( v" d/ h  r! M5 p4 C( U2 t  E7 Q        8 b: I8 r, f4 [7 s4 c
A           B          C         D           答案- j% R2 S! i+ ]5 h) A! C" d  e) w
72        32        30        27        26369.97
3 p9 u! s8 Z6 }4 q: T% H# h
8 k4 K! M$ |6 ^4 l请问零件模型体积为多少?
' J& M2 G1 Q) ~6 z, M

看看我的,有分吗?
6 T3 Y; S. ]1 K; h$ G$ |

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

第一题的新手,做了半小时

评分

先提交个,谢谢楼主

评分

这好像都是网络竞赛的题目哦。。。我比赛的时候用的是SW画的。。。有几道还是蛮有难度的

是的 题目还不错让大家练练手  详情 回复 发表于 2012-8-1 17:14

我做数据点逆向的,怎么这么题目我一点也搞不懂,什么情况......  这又是算那个领域的.哎.....

做了一下午,长度310.8433体积217.0563
! R( G' z0 w9 F( w

评分

№21克£撒旦 发表于 2012-8-1 15:05
0 }! @* @' y4 l- V4 X3 Q- ~这好像都是网络竞赛的题目哦。。。我比赛的时候用的是SW画的。。。有几道还是蛮有难度的
- a( Z$ ]3 x( k9 G) {
是的 题目还不错让大家练练手

扫略的我用投影弄了半天,伤不起
7 m5 @% W; a; W4 @9 E1 j

评分