青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

面积角度错了,改了,面积是6432" i2 W: X; V5 R

_model2.zip

124.09 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

" M& Y! D1 Z6 N9 R. X, F& V  @+ @! w, b3 x# L
第6题。体积16449.5023,发了原图,请班长看看。谢谢指正。怎么下载图还要币,怎样取消下载收币。刚才只有一条螺旋线。现在体积是159672
! ^% Y5 [3 v8 H$ @: o$ @: G

_model3.zip

161.06 KB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

复制应该就不用了吧  详情 回复 发表于 2012-8-13 09:25

评分

asiadada 发表于 2012-8-13 08:49 ( O  S6 B8 c1 w1 e
第6题。体积16449.5023,发了原图,请班长看看。谢谢指正。怎么下载图还要币,怎样取消下载收币。刚才只有一 ...
- o5 r4 [4 m5 Z# Z
复制应该就不用了吧
7 r. y) a! I0 i  o4 `( F( U

题目已画好的文件  大家学习下

ug.rar

1.73 MB, 下载次数: 249, 下载积分: G币 -1

15题应该用钣金来做吧。我看那效果都不一样(跟题目不符哦)。  发表于 2012-9-9 17:32

飞羽之翼 发表于 2012-8-13 09:25
, U2 V% a! j4 k' n复制应该就不用了吧
% }6 o, w/ f* n8 A- x" D9 V
复制应该就不用了吧1 o  L1 X" b9 u

( i& X3 ~9 J' ?( o/ y& d没看明白射门意思

就是右击图片 另存为  详情 回复 发表于 2012-8-13 10:13

asiadada 发表于 2012-8-13 09:56
# z. C$ C4 M# U- v+ U复制应该就不用了吧
1 f0 k! G/ t- F7 i, }5 }1 ^) {
- P: J% @: o; ~# U% N' J6 I6 d( L0 u没看明白射门意思
  u& V- L/ M9 F7 H: e+ h
就是右击图片   另存为

第二幅,上图

评分

来看看,是个练习的机会。
( d2 F& P0 c- O; g7 @8 X% {

# g1 w- ^( e4 ?! I
' r5 }& [$ |+ }/ \: i, {第4题                              

评分

评分

飞羽之翼 + 10 赞一个!