青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

诺,换了一个思路;图形做出来了;我没有办法做合并,整合不成一个体。2 }' Z' T8 o4 e9 R) f7 g6 F: D8 J
高手指点下,要是不能做成一个体;单纯的玩弄技巧,也是无用白忙了。。。% }9 |! O7 Y' @! }" y

看下302楼的回复  详情 回复 发表于 2012-8-17 08:31
好像是不好合并成一个体的 也不是单纯玩弄技巧 只是让大家能学习到这个思路 学习到那个命令的用法而已,有的东西就像脑筋急转弯,偶尔可以调动下脑力吗  详情 回复 发表于 2012-8-16 20:32

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

本帖最后由 XUAG 于 2012-8-16 15:34 编辑 : m3 l5 c8 F$ `/ I( s: R/ f
飞羽之翼 发表于 2012-8-16 14:13 ' V7 q" i, y& V: ~8 u* a: x7 D
引用几何体命令中的旋转命令可以一步画出来

1 n2 N: a4 H" o4 Q谢谢指点,我来试一下。

XUAG 发表于 2012-8-16 15:16 $ _/ M: Q% k" i+ ~
谢谢指点,我来试一下。
/ @" X+ D+ A! ?
太方便了,谢谢楼主了。又学了一招.

对  详情 回复 发表于 2012-8-16 16:20

XUAG 发表于 2012-8-16 15:33
9 ^+ Q: R. O1 Z6 S( j' y太方便了,谢谢楼主了。又学了一招.
$ s5 Q- p8 j. X. P

飞羽之翼 发表于 2012-8-9 19:21 0 ^/ O2 u% _7 o# I, U$ B
按图 画图

7 H. f7 {8 z1 y& `% E+ X# g又来交作业喽~~~  没有新作业的日子真是空虚啊~~~~4 Q0 b5 i3 y6 r; {9 K

: A  S  @& J7 z) \7 Z- |% v
4 d0 Y3 a8 ~/ h2 v
/ c" T: e5 P0 x, j1 U. L% T

明天应该就有新的题目的  详情 回复 发表于 2012-8-16 20:27

评分

飞羽之翼 + 5 漂过

XUAG 发表于 2012-8-15 15:09 2 n( |! x; {0 a1 [' I; }2 Q
请教,怎么显示截面啊?

: G6 h# c3 j; f# x7 j6 b有个命令叫 “ 编辑工作截面 ”,如下图
7 F) q) |7 h6 }1 z+ ]0 a7 ^
1 d# A6 o6 Q( H% C" z0 g打开以后可以点那个 XC 、YC 、ZC 选择截面方向(如图),而且还会出现一个大大的坐标系,它的三个轴是可以拖动的,以此来确定截面位置

# r, \3 e( I* @% O* p; u% C( t5 s& c2 o& f* L& q

1 }2 S" W9 r4 g4 O+ h4 [0 V5 g- H0 t& i( m1 ]+ h/ s. ^

detour 发表于 2012-8-16 18:31
2 Q8 F1 A: d- R6 T$ D又来交作业喽~~~  没有新作业的日子真是空虚啊~~~~
4 h7 q6 y7 [# x' h. v
明天应该就有新的题目的

lkp1351274 发表于 2012-8-16 14:44 * C9 K+ S' n2 T
诺,换了一个思路;图形做出来了;我没有办法做合并,整合不成一个体。
( d8 I0 Z) u0 V高手指点下,要是不能做成一个体; ...

& Y0 M7 n9 v, j+ m3 N好像是不好合并成一个体的  也不是单纯玩弄技巧 只是让大家能学习到这个思路   学习到那个命令的用法而已,有的东西就像脑筋急转弯,偶尔可以调动下脑力吗

先做成曲面,再缝合
" N  a$ X- B7 x0 T
) K8 J9 U$ n- L% f. A8 v( y  f- T% {+ B" W( B4 s) D

评分

飞羽之翼 + 5 偶像就是偶像

练练一下。
9 V* S, A) T2 Z/ [

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!