青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] UG展开图如何标注呢?

/ I* J1 y2 Z$ g. i! j3 @( n
1 F  T! f7 b0 c尤其是复杂展开,怎么把展开图单独拷出来并标注呢。小弟在这里请教各位大侠了。
你的意思是不是将展开图单独放在一张或两张图纸上面进行标注?

看情况了,
3 b/ L4 z" q2 Q* A1  如果要后续加工(线切割)我就转到CAD中去标注
! l" o. b5 g# F9 N2  反之,则在UG中建个图纸就可以标了.

guosj 发表于 2012-7-25 18:58 - R! q7 m0 q4 ?) \/ l
你的意思是不是将展开图单独放在一张或两张图纸上面进行标注?
- e4 E. Q6 o& e. J5 e
对就是这个意思。望兄弟指点一二。

HUYONG545151075 发表于 2012-7-25 19:06 ! X6 x6 o+ _* x+ ^- o( K# {
看情况了,
8 x: m5 A  J! c+ ^/ C' G0 @1  如果要后续加工(线切割)我就转到CAD中去标注0 X* U$ Q8 k% i, @1 }# H4 p
2  反之,则在UG中建个图纸就可 ...
7 {$ f% n& a3 w9 s8 K5 D
建图纸了,展开图能单独弄过去嘛。+ ]* n& G; M/ \) k% \5 p9 ^9 Y3 b; {
- i$ Q( l" m# m& Y
补充内容 (2012-7-26 06:42):
* }' J7 U2 k2 W4 |. `展开轮廓线和模型是在一起的,怎么分开啊。

用图层控制, 各放一层就可以了。  发表于 2012-7-26 07:28

我整图纸里去了,把原来模型隐藏了,但是标注还是不行,距离什么的能标,半径直径就是标不了啊。