青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yingmiao

请各位收到衣服版主上传玉照

晒晒本人的玉照!( [0 O0 g6 C7 R5 L) z2 K( L4 {
大家不要喷鼻啊……
6 B8 s- ]$ E0 q本人姓胡,单字一个敏字,但是大家都叫我HU总……
2 J* R. w9 V1 o/ r& E8 P. K6 o0 U, A1 g8 k! g5 y
玉照来也……………………………………3 S  \* ~; B8 z4 ?( n* w$ r

% ~5 _: @0 K2 j8 q 8888888.jpg ! e7 ^4 b. m" C$ p9 c+ ]2 A

帅就一个字啊,敏敏  详情 回复 发表于 2013-3-9 16:10

410291264 发表于 2013-1-24 09:24
% o# E# y; C2 |6 N2 t4 @- C' b晒晒本人的玉照!4 s9 T7 }) r! Y8 F, S
大家不要喷鼻啊……. S0 C1 ^8 y" W: h9 m% u
本人姓胡,单字一个敏字,但是大家都叫我HU总……

$ L, D# y8 V8 V1 K帅就一个字啊,敏敏